【ネタバレあり】スーツとひよっこのレビューと感想

スーツとひよっこ

和久原さんの作品どれも好きで読んでます!今回も面白かったです。
    ひよっこの二谷ちゃんが一生懸命でまっすぐで凄く好感持てます!応援したくなります。墨崎さんは凄く仕事が出来て面倒みが良くてステキなんですが、皆んなにそうだと特別ではないんだと実感させられますよね。
    完璧過ぎるから、もっと墨崎さんの焼きもちやいたり照れたりする顔が見たかったです!

好きなんですけどー

もう結構オトナな私としては、やっぱり男の人は若い子が好きなのねえ…とやや穿った見方をしてしまう笑

俺色に染めたい的な欲は相手が若い子だから成立するものですしね…。

年上の彼の手のひらで遊ばせてもらう

かつてはこういう夢を描いていたけれど、現実は…ですよね笑

マンガの世界の男の人が現実にもいたらなーー!!
    と思わせてくれるほどには甘いです笑

まぁまぁ

新人からしたら、30代とか、めっちゃベテランに見えるだろうなぁ……でも、自分でオジサンって言わないで〜( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

新人からしたら……

しんじんさんからしたら、30代って、おっさん、おばさんに見えてるのね……ショック……確かに自分もそうだったか……

かっこいい仕事の出来る

入社したてって、やっぱり仕事の出来る先輩って憧れます。
    墨崎さんは、それにかっこいいし部下への優しさがプラスされてるから、それは惚れちゃうよね。

続きも読みたくなります。

完全に作家さんのファンで購入しました。初期の作品かと思うのですが、それでもやっぱり絵が綺麗で好みでした^ ^

主人公はいつも健気で可愛らしく、男性は色っぽい!

話の内容も無理な展開じゃなく好きです。主人公だけが彼の気持ちに気付かない笑

最高

久々にキュンとしました!上司のイケメン度がハンパない!包容力がハンパないです。あんな上司だったらみんな惚れます

ストーリーの流れも内容もとても良かったように思います。主人公のヒヨッコさんも真面目で仕事や全てにおいての責任感の強さも垣間見えて、それを見抜いた上で包み込むように優しく指導しながら私情をさらりと入れていく上司にも憧れてしまった。おススメです。

もうすこし

ストーリーは良いんだから、もう少し男の人をイケメンに描いて欲しかったです。オールバックなのが、イマイチ馴染めませんでした。

作者買い

作者買いです。
    この作者さんの作品は、どの女の子も一生懸命かわいくて彼のことが大好きなので好感が持てて好きです。男の子も包容力があって、女の子を包み込んで、とっても大事にしながら引っ張ってくれるタイプが多いのですごくタイプです(o^^o)今回も良かったです!!