みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)

スーツとひよっこ

作者さんの他の作品を見て気に入り、この作品も読みました。
    墨崎さんと新人二谷さんの話。ブラックに近い大変な仕事の中で、たまたま墨崎さんの部下で働くことになった二谷さんの成長と共に二人が惹かれあっていく様子がとてもよかった。
    こんな感じの話、好きです。

大人ずるい(笑)そして余裕がありそうで無さそうな所がまたいい。ひよっこちゃんも素直でかわいかった。これからのラブラブなシーンも読みたかったです。

かっこいいなあ

上司かっこよすぎ。主人公ちゃんが、純粋でまっすぐで。
    厳しいだけの上司かとおもいきや、さらっと優しい。これは惚れますよ。

羨ましい

絵が好みで、読み始めたら、オモロい!最初は、ひよっこが空回りしまくりの新人過ぎてちょいとイライラしたが、それを見守るイケメン上司がステキすぎ!一気に読んでしまった笑笑

大好きな作者さんです(*^^*)
    全話読みました♪

この作者さんの書くヒーローは素敵な人ばかりなのでいつもドキドキしてしまいます(*´ω`*)

今回のヒーローも最高o(^o^)o
    ヒロインも綺麗可愛い(*^^*)
    おもしろかったぁ〜(*´∇`*)

カッコいい

作者さん買いです。

今回の作品も素敵でした。
    あんな上肢のもとで働けたらなぁ、ておもっちゃいました♪

年上の上司に仕事を教えてもらううちにあこがれから好きに気持ちが育つことってありますね
    私の好きな人も年上です
    最後まで一気に読みました

作者さん買い

この作者さんのは話がオフィスラブが多く、サクサク読めてキュンキュンして大好きです。
    作品全部購入するくらい大好きです!

和久原さんの作品どれも好きで読んでます!今回も面白かったです。
    ひよっこの二谷ちゃんが一生懸命でまっすぐで凄く好感持てます!応援したくなります。墨崎さんは凄く仕事が出来て面倒みが良くてステキなんですが、皆んなにそうだと特別ではないんだと実感させられますよね。
    完璧過ぎるから、もっと墨崎さんの焼きもちやいたり照れたりする顔が見たかったです!

新人社員と上司が、ドキドキハラハラしちゃいます。新人社員の頑張姿に感動しちゃいました!素敵な恋にキュンキュンしちゃいます。