みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ!

私の好きな他国の姫が野蛮と有名な隣国に輿入れして人波乱ある話!面白いです。おすすめですよ😃
    続きが楽しみです。

めちゃハマり、最新話まで読破しました!

まず絵がきれいで、私自身がもともと歴史物が好きで、女王の花から流れてきて読み始めました。

初めのうちは残酷な描写も多く、読んでてしんどかった部分もありますが、スミレとアーサーの関係がどうなっていくのか、物語の始まりにスミレが逃げているところがどうゆう経緯でそうなってしまったのか、気になって仕方ありません!
    アーサーとヴァリーの思い出話もなんだか切なくて、いろいろキュンキュンします。
    是非初めの女の戦いでのきついシーンで読むのをやめるのではなく、今出ている最新話まで読んでもらえると面白くなってくると思います。
    次の話数更新が待ち遠しいです。
    なんで一年に一回の更新なのか、よくわかりませんが…。

無料分の23話まで読みました。他の方も書いていらっしゃるように、確かに読んでいて辛すぎる部分もありますが、ストーリーに深みがあってどんどん惹き込まれていきます。芯の強いしっかりした女性であるヒロインのアルナと、若き国王アーサーがどんなふうに惹かれあっていくのか、恋愛要素も先が気になる作品です。

by shufu

とにかく絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。妃候補として選ばれたが、侍女と入れ替りでスミレとして生きていく道を選んだ主人公。若王様もなかなかのスレっぷりで、この2人、結ばれてほしいんだけどどうなんだろう。もしかして、更新止まってますか?めちゃ気になるんですけど!

面白そうなタイトル

タイトルからは想像できないストーリーです。女王の花の大ファンで読み始めましたが、あまりおもしろさがまだわかりません。ストーリーがなじめません

この漫画家さんの他の作品も好きで、新作が出ると全部読んでいます。絵も綺麗だしストーリーもドキドキハラハラしてのめり込めます。

これはめちゃくちゃおもしろいです!単なる恋愛物語じゃなくてストーリーがしっかりあって、読み応えあります。

主人公は正体を隠し・・・

中世ヨーロッパのお話です。国の名前がB国E国というのが少々興ざめですが、絵は好みだし、台詞回しが好きです。内容は重めなので、じっくり読んで世界観を楽しんでます。

王女が敵国に嫁入りするが、召使の子と入れ替わり、2人で敵国内で生き抜いて行きます。女同士の卑劣な戦いがあり、殺されそうになったりと、どうなるのか先が気になります。

ワクワクと、そしてチョッピリ切ない。

15歳で即位した若き王アーサーと、女騎士スミレの物語。
    読むほどにハマっていく。そしてエドワード参戦のいいとこで止まってしまった。
    早く続きが見たい!
    ケイとクリスの対決も切ない。