みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

前作が涙が止まらないストーリーでしたので、笑いあり、涙なし、ハッピーハッピーなストーリーも読みたい‼️この作者大好きです。どの作品も面白い‼️

…って、真面目か!!
    まぁ、読むし、面白いし。感動もあるから、涙止まらないし。でもシリアスって面白いけど、疲れます。けど、面白いから…のエンドレスです。

女王の花がすごく良かったのでこちらも気になりよみはじめました!
    この始まり方はもしや…ハッピーエンドにはならない⁉︎と不安ですが…

絵も綺麗でストーリーもよくて読みやすい!まだ途中だけど話がきになって仕方ない!主人公が幸せになって欲しいです。

女王の花がとても面白かったので、こちらも読んでみました。いま本誌連載中なのかな?まだ少ししか読んでませんが、こちらは西洋版の王宮の物語です。これからどんなストーリーが展開されるのかとても楽しみです!

コールドゲーム

女王の花から来ました。女王の花のように王族の話で主人公は姫ですが、こちらは洋風です。侍女と立場を入れ替え、お姫様が侍女(というより護衛)、侍女が姫として嫁ぎ先にやってきました。嫁ぎ先の王子の腹の底がまだ読めないので、先が気になります。

よき!

こちらの作品は知らなかったのですが、作者さんのことを聞いたことあるような気がして、読んでみました!!!!面白かったです!

面白いです。

王国のお姫様が ついてきた 使いの娘と 入れ替わり、闘っていくお話です。前回の
    女王の花とは 少し違い、英国の お話です。
    強い女性を 描かせると 凄く上手い作者様ですが 女王の花が あまりにも 素晴らしかったため、それを 越えるのは、かなり 難しいと 思います。涙 涙の 素晴らしい ラスト
    わたしは もう 感動してしまいました。
    今回の 作品も 楽しみにしています。
    頑張って下さい。

大好き!

この人の漫画は絵も好きだけど、話がとっても大好き!前作から読んでいるけどとにかく最高です!早く更新して欲しいです。

最初から気になる始まり方で、スミレが誰に恋をするのか楽しみです。女性たちのバトルも楽しみです!これも長い連載になるのかな?

絵がすごく見やすくて内容もとっても面白いです。久々購入して良かったと思った作品です。早く続きが見たいので更新楽しみにしています。