みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コールドゲーム

文字通り冷たいゲームでおそろしいお話な始まりでした。冷たいゲーム好きな方に。ただ個人的にはそろそろ温かさ感じるシーンが欲しいなと

面白い、でもキツイ

女王の花も面白く読んでました。
    しかし終わりが切なすぎて泣きました。
    このお話のヒロインも強く生きようとする美しい人。
    でもやっぱりふりかかる運命がとても辛い。
    面白いと思うの同時にまた報われないと思うエンドが来たら嫌だなぁと思うので星4です。
    物語のなかの人でもやはり幸せになってほしいのです。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメ。

絵も好みで、面白い作品だと思いました。
    最後がどうなるのか楽しみなのですが、まだ最後まで行き着いていないです。

たった1つの王妃の座を狙ったゲームというとこなんですね。
    賢く上手く渡っていかなければすぐに首を実際に切られるというゲーム。

作者さんの他の作品はまだ読んでいないですが、とても面白いです。話がとても現実的というか厳しくて、とても胸が痛くなります。芯の強い主人公と、それに惹かれていくヒーローに、とてもドキドキするんですが、この先どうなるのか考えると落ち着きません。。

女王の花とは違う

作者さん買いです。

ただし、女王の花を期待している方向けではないと思います。

私はこれはこれでの良さがあるので、楽しみにしています。

チープにしないで欲しいかなぁ。

いやいやいや。。出てきたヨ めっちゃ性格悪いやつばっかだけど、そうじゃなきゃsurviveできひん。これを読むと、びっけの王国の子やハロルドの7人のシェイクスピアを読みたくなる。。

ステキ

すみれちゃん、内面も外見も素敵です。つよい、女性、自分で未来を切り開く、女性、応援します。続きが気になります

なかなか面白い

はなしにひきこまれます。
    まさか、ほんとに処刑されるなんて
    絶対助かるとおもったのに、残念です