みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)

大人気でした

子供の頃 大人気だった作品です。懐かしいなあ…坂本くんと 森村 先輩推し で クラス 中が揉めていたことはよくありました😍紆余曲折を経て主人公が結ばれるストーリーは、今読んでも素敵だなあと思います❤️

懐かしい

当時中学生だったのでこんな恋したーいと憧れの気持ちで読んでました
    バスケのシーンも爽やか

気になる

もう懐かしい!という気持ちがいっぱいな作品ですね。ヒロインがかわいらしい感じで男の子もカッコいいから当時夢中でした。

バスケだね。

懐かしい!しか言えない。当時りおと遼太郎がやってたバスケが流行ってた。自分は陸上で羨ましかったのを覚えてる。2人の想いが付かず離れずで、当時ウブな少女時代を送っていた私の心をキュンキュンさせてくれました(^^)

懐かしい

子供の頃 リボンで読んでいたけど 改めて読んで ほのぼのとした気持ちを思い出しました。
    やっぱり りおちゃんと遼太郎のお互いを想いあう気持ちを信じているところに心を打たれますね…

すごい懐かしいっ!
    リアルタイムの前に連載していましたが、単行本を持っていました
    当時のものはほぼ手離したのでまた電子で読めて嬉しいです

懐かしい。当時はまってる訳ではなかったので、古いタッチの絵も相まって俯瞰で見てしまった。
    激情ストーリー。運命的な話で良いのではないでしょうか。

そんなに甘くない

家が厳しくて家を出て自立とか考え甘すぎ。いろんな男に結局助けられてるし。もう少し生き方真剣に考えなさい。

懐かしい

子供のころ読んでました。懐かしい。幼なじみとの再会、そして恋。これぞ少女マンガの純愛ストーリーという感じ。

懐かしい

小学生の頃、リボン派だった40代女子はみんな懐かしいんじゃないかな!?懐かしの漫画がまた読めるなんて嬉しいです。