みんなのレビューと感想「鬼部長の意外な性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ

ギャグ漫画です。キャラがそれぞれ個性的で、部長は男バニーに萌え、日焼けした肌に激怒し、日焼けしていなかった場所をみて萌える・・・見事な変態です(笑)
    ストーリー制云々を抜きにただ面白い作品です。

面白そう。

面白そうです!まだ一話しか読んでませんが惹きつけられますね!2話が気になります!!バニーの設定も面白いです(笑)笑ってしまいました

思わず笑った

コスプレならなんでもいいってわけぢゃないんだね(笑)しかも、どんぴしゃにきたのがメンズって!(笑)部長もなかなかの変態ね(笑)

by AkkI

部長が変態で最初ちょっと引きましたが…
    意外とのりのりなバニーちゃんと
    いつのまにかラブラブで…可愛いです二人とも。会社の怪談のくだり笑います!

なかなか面白いです

●鬼(真田)部長シリーズ&頑張れ河野君●
    眼鏡厳格部長(訳アリ)×新人頭ゆるチャラ。ウサ耳から始まる恋も…あるの!?という感じです(笑)受けの頭がだいぶ可哀想な感じなのですが、進むにつれてちゃんと恋については悩んだりしていますので読んでいて面白かったです。展開は早いですが、テンポの良さで二人の濃さが飽きないかなと思います。
    ●ねえ僕を…●ものすんごいヤンデレって言うんですかね…病んでます。救いのない生徒×先生。個人的には苦手です。
    ●…コールボーイ&…ハニートラップ●話的に続いています。コールボーイは受けがモブおっさんとの絡みアリなので要注意。会社員×ボーイですが、精神的には逆かな?ハニートラップはボーイ×会社員。個人的にはこちらが大好きです。リバ表現が大丈夫な方は、是非続けて読んでいただきたいです。
    全体的に絵柄は「男」で、可愛らしくは無いです。してることはしていますが、エロさもボチボチ。面白かったです。

by MMm

作者買いしました。他の作品だと期間限定されているのもあるのでちょっと残念ですが…f(^_^;絵も見やすく面白いので、大好きです。

怖い上司×可愛いがられる受けとよくあるパターンですが良いです(*^^*)受けのいつの間にか気になって好きになっていた感じですが、最後はラブラブになって良かったなぁと。先輩も二人に気を使っていたようなので良いことありますように(笑)

バニーガール?じゃなく、バニーボーイにて、余興があるのも面白い出だし。バニーボーイのまま会社に戻り、そこには鬼の上司が!ジャージを探しているプリケツに釘ずけな上司。(笑)勘違いから始まるひとつのストーリー恋愛。ネコはその系統はないのに、よく受け入れられたなぁっとおもって、読み進めていくと、お互いが恋愛にのめり込み回りが見えてない(笑)

新鮮な

うさ耳プレイとか笑いろいろ新鮮な内容でした。笑える部分も多く、キャラの表情とかが好きでした。

おもしろかった

うさみみが似合わない受けが読んでくうちに可愛く見えました(笑)
    ストーリーもまとまってて読みやすかったです。

なかなかSっけ

上司に、ちょっとおバカな部下の設定に、引かれ読みました。真田部長のうさみみ好きには、ちょっとびっくりしましたが、色々な言葉責めが萌えました。仕事も、責め過ぎ、エッチも責め、それに答える紺君を応援しながら読みすすめられました。色々なBL読んでますがさらっと読めて楽しかったです。早く続きを購入していきたいです。