みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑な三角関係…

青春物語でよくある、地味子ちゃんがイケメンに恋する物語なのかな~と思っていましたが、想像と全然違っていました❗️反対にイケメンが恋する感じですね~🎵地味子の菜子には既に幼馴染みの爽やかイケメン彼氏が居て、その彼氏の吉田くんがまた優しいのよね~❤️
    また、クラスの御堂くんは昔の彼女が亡くなったショックで女癖が悪かったけど、地味子の菜子を変えてあげようと関わっていく事で菜子の事が好きになっていく…
    菜子の彼氏や周りの友達に隠さずはっきりと菜子の事が好きと伝える所は凄すぎる❗️イケメンでモテモテで彼女なんてすぐ出来そうなのに一途に菜子の事を想うなんて、、
    しかも彼氏持ちなのに…(笑)
    イケメン達に想われて菜子が羨ましいなぁ~
    吉田くんが優しすぎて御堂くんを応援していいのか複雑な気持ちだけど、菜子との複雑な三角関係に私的には楽しみでしょうがない…

可愛い!

何かピュアだし、ストーリーももちろん良いし、登場人物達も素敵だし、見たら絶対ハマるマンガです。読み進めるごとに、次が気になり、もう止まりません。

まだ少し

まだ少ししか読んでいないけれど、これは私の憧れの人生変わっちゃう系の話!セルフプロデュース能力はないので、こんなふうに誰かに生まれ変わらせてもらえたら素敵だなぁなんて思ってしまう。

少女漫画

久しぶりに少女漫画を読みました〜
    髪の毛切って上手とか
    かっこいいですね

イメチェン

学校のモテ男にイメチェンをしてもらい、それでも前のダサい頃から付き合ってた、たかちゃんが優しくてイケメンすぎてキュンキュンしてます。

理由はどうであれ、0点から始まったとしたって、変わっていく女の子は本当に素敵です!それがイケメンから協力されちゃうストーリーは羨ましすぎる!

青春

どれを読んでも、青春あるあるが多くて、共感しながら楽しく読めます。どの子も性格が良くて、読んでいて嫌な気持ちにならないのが、ストレスがなくていいです。

いや最高です

地味な原石をキラキラした姿に変身させる系の物語、めっちゃ大好きです!しかも絵も可愛いし、ずっと見てられます!

ドキドキ

あいしょうって、わからない。ピッタリ似ていて相性がいいだけでは、落ちるとは限らない、物足りないとか、ドキドキワクワクがたりないような感じがします、?

2人を選ぶなんて出来ないくらい、正反対だけど魅力的な2人に挟まれてヒロインは幸せ者だな。どっちになるのかこれからの展開が楽しみです。