みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

応援してます。題名に興味を持ったので読み始めたまさした。絵がキレイで読みやすいです。主人公、可愛くて応援してます。続きがとても楽しみです。

面白いけど、主人公の魅力がもう少し欲しいとこです。イケメン設定の男の子ももうちょっとかっこよければいいのにあまりキュンとこなかったです、、キャラクター的にはお友達が可愛くて友達の恋愛の方がもっと見たくなりました。

懐かしい少女漫画

無料なので、毎日少しずつ読み進めている。色んな種類登場人物が出てくるが、脇役の描き方も丁寧で、展開もよく楽しく読める。ただ、主人公の女の子が一昔前にもてはやされたいい子ちゃん系なのと、ボーイフレンドの子の性格が、あまりに非現実な気がする。

なんか

切なさを感じると言うか…これからどーなるか?楽しみだけど、怖いのもあるかなぁ…漫画だけど、なんかね!そんな風には見れなくて笑

変えられる?

他の変えられる主人公の話が有るけど、この奈子変える必要有るのか疑問。ちゃんと自分の気持ちを中学の時に伝えられてるし。
    何を変えたいんだろ?まだ良くわかりません

by トラM

はじめ面白くてウキウキしながら読んでましたがうっかりネタバレコメントを読んでしまい……
    え、幼なじみ、そんなあっさり別れちゃうんですか?そこで三角関係で色々あるのかなと思ってたんですが幼なじみのほうの気持ちは薄かったんですね。
    なんか読む気なくなっちゃったので星3で。

まあまあ

面白そうだなと無料分を読んでいる途中です。絵がかわいいですが、ストーリーがあまり入ってこず、もう少し読んで今後の展開に期待します。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んで見ました。絵も綺麗で読みやすかったです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

焦ったい

幼馴染だから、付き合っていても変な安心感と恥ずかしさがあるのかなとは思うけど。イケメンライバルに塩送ったり、彼女は友達が彼のこと好きって全く気づいてなかったり、何だか焦ったすぎる。

相思相愛からの

幼なじみのかっこいい彼氏がいる、ちょっぴりださい女の子が、これまた、かっこいいみんなの憧れ男子から、可愛くしてもらう所から物語がスタート。読んでいくうちに、相思相愛な二人がいづれ別々の人を好きになるのでは、思えてきて何だかモヤモヤ。もう少し読んでから、課金するか決めます