みんなのレビューと感想「ところで1回シテみない?」(ネタバレ非表示)

イラストがそもそも可愛い!!!

表紙のイラストの色の塗り方がとっっってもかわいくて読み始めました!
    肌感や、瞳、髪の色の濃淡、
    指先、色の塗り方がどこをとっても優しく柔らかな質感を覚えそうですっごく素敵です!
    ストーリーは、同い年の男の子同士の延長線上で、
    進むところまで進んでしまった(?)(事故感強め)若さならではの可愛い二人の男の子の話( ´∀`)
    若さをしみじみ感じる。笑
    受けの子の、快感に耐えてる顔がかわいすぎ。

イケメン

イケメン同士でセフレなところが割り切ってると思ったら、ちゃんとお互いに感情があって良かったです。
    なくしそうになると大切なものに気づくんですね!

この作者さんの絵もストーリーも大好きで、よく購入してます♡相変わらず内容が最高なのでこちらの作品も全話購入したいです。

作者さん買いです。
    2つのお話が入ってます。私は表題作が好きです。
    エロもあってストーリーも好きです。

作者さん買いしました。
    2つのお話がありますが、できればタイトル分けてほしい…
    二人の美形が絡む話で、目の保養になりました( *´艸)

お隣さん、親友、同級生。ずっと一緒にいるうちに誰よりも大切な存在になってしまった。身を引いてまで相手には幸せになってもらいたいと思う。純愛ですね😭

受けの子が可愛い‼︎
    ノンケどうしから始まるってアリなのかなー。笑 内容はおもしろかった!あ
    大槻ミゥさんの作品結構好き。

綺麗な絵

絵が綺麗だと思いました。たまにどちらがどちらか分からなくなってしまう時があったので☆4つにしました。

好きです

作者様買いです。

プレイゾーンが高評価のためこちらも購入。
    この作者様は絵が綺麗ですよね。
    私的にはプレイゾーン→ところで一回してみない→優しい人です。
    男×男でセフレの関係で一度手放そうと思ってからの喧嘩と気持ち気付きからのラブって云うBLには王道な感じがするけど好き。

キラキラ

タイトルと表紙絵で購入しました。
    どちらもイケメンでキラキラしていてかわいい感じです。もともと作者さんが好きで、線が細めですこしゆるいラインがエロさを感じます。二人の偶然が、初めは興味本位なのかなと思いましたが、身体の距離だけでなく心も近くなりどんどん惹かれました。もっと心理描写を引っ張ってくれてもよかった。