【ネタバレあり】名前も知らない待ち合わせのレビューと感想

表題作のみ読みました。
    貞操観念死んでるとか恋愛偏差値が低いとかそう言う問題じゃなく、兎に角受けがビ○チ過ぎておいおいだよ。
    東条さんとのえっちじゃないとイマイチ満足できないなら待てよ。
    東城さんとお付き合いするならもう少し恋愛勉強してね。
    いつまでもビ○チはやめてね。
    東条さんも少しづつ包囲網狭めて浅井くんをまともなえっち好きくらいにしてね。お願い。
    絵も好きだしエロ的には十二分に楽しめました!

タイトル通りに

名前も知らずアイコンタクトで誘い合い
    いつものトイレでいたす
    喘いだ声しか知らない
    という始まりがとてもリアルで良かった
    そこから2人が恋に……という流れではないまま短編なので終わっているので
    その後の2人も読みたいな

よい

タイトルからすでによいです。出会ってすぐにエロも。笑
    絵もきれいなので、読みやすいし、サクッと読めます。

運命ですこれは!

気づけばお互いずっと相手のこと考えてるくせに好きって自覚するの遅すぎて可愛い!!
    受けが鈍すぎて苦労しそう(^-^)

こんな出会いあるんだ!!

待ち合わせ〜だけ読みました。名前も知らない人とエチして、お互いがお互いじゃないと満足できなくなって‥エロい!!攻も受も良いです!同性するところで終わるので、続編希望(笑)

イイネ

キスはしない、同じ相手とはしない、名前も知らなくて良い。そんな遊びなれた主人公が初めてルールを破った相手。週に一回会うだけなのに、もう他の誰としても足りないなんて…可愛い。

駅で毎週会うあの人

設定が現実味があって良いなと思いました。
    駅からトイレの個室まで目線で会話しながら事が進んでいくのが面白かった!
    その後もお互い惹かれてどうしようもなくなるまでは、会話という会話がなく、最後にやっと会話したときの、喘ぎから想像できない声の低さだね、とか言われてるのもなんだか面白かったです。
    後日談?みたいな話数を経てやっとお付き合いすることになって、ハピエンです!

まだ、名前も知らない待ちあわせしか読んでませんが…。エロが良いです!そりゃぁトイレで何回もしていたらびれるだろ!ってツッコミたくなりました。もっと続き読みたいです。

とてもいいエロ

浅井さんの貞操観念があまりにも低くていい。だけど見た目すっごいしっかりしてるからパッと見が爛れ過ぎなくてまたいい
    お相手の東条さんがまたいい、顔がいい!!!
    互いに肉欲から始まったけど何となく惹かれてでも全然自覚なくて言語化することでやっと自分が分かる辺りも爛れてるなぁ、可愛いなぁなんて変な感想を持ってしまった。
    絵も綺麗で整ってるしエロも中々いい、個人的に好きな作品です

表題作を買いました。エロかわいいです✨下に緩い(笑)2人の運命の出会い😆
    トイレでの逢瀬はやはり衛生的にちょこっと頂けませんが(笑)