みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)

タイトル通りに

名前も知らずアイコンタクトで誘い合い
    いつものトイレでいたす
    喘いだ声しか知らない
    という始まりがとてもリアルで良かった
    そこから2人が恋に……という流れではないまま短編なので終わっているので
    その後の2人も読みたいな

表紙だけ見たらなんか怖い感じなのかなぁーって思ってたのですが想像とかちがっててとてもおもしろかったです。

よい

タイトルからすでによいです。出会ってすぐにエロも。笑
    絵もきれいなので、読みやすいし、サクッと読めます。

こんな出会いあるんだ!!

待ち合わせ〜だけ読みました。名前も知らない人とエチして、お互いがお互いじゃないと満足できなくなって‥エロい!!攻も受も良いです!同性するところで終わるので、続編希望(笑)

イイネ

キスはしない、同じ相手とはしない、名前も知らなくて良い。そんな遊びなれた主人公が初めてルールを破った相手。週に一回会うだけなのに、もう他の誰としても足りないなんて…可愛い。

タイトルに惹かれ

通勤途中に偶然目が合い公衆トイレに目配せで行けるとか…
    漫画ながらのシチュエーションです。
    絵が綺麗でタイトルにも惹かれて試し読みして課金して読んでしまいました。

まだ、名前も知らない待ちあわせしか読んでませんが…。エロが良いです!そりゃぁトイレで何回もしていたらびれるだろ!ってツッコミたくなりました。もっと続き読みたいです。

セクシーですな

浅井くん、たしかにモテそう好青年。なんだけど、恋愛偏差値低く、貞操観念が死んでいる、残念な男の子です。キスしない、二度と会わないというルールがあるわけだけど。そんな彼が恋したらこうなるのね。初々しくて可愛らしい。的確なツッコミ入れる同僚のキャラクターがいい。

個人的に

絵が個人的には苦手な感じだったので迷ったけど、無料お試しでチラっと読んだ内容が面白そうだったので購入。主人公みたいな性格少し羨ましいと思ってしまった(^^;

表題作を買いました。エロかわいいです✨下に緩い(笑)2人の運命の出会い😆
    トイレでの逢瀬はやはり衛生的にちょこっと頂けませんが(笑)