みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

内容はグロいが。

内容はグロいが、絵がきれいなためそれほど嫌な感じはない。まだまだ秘密がありそうな設定のため長く読むのがオススメです

一気に読んでしまった!

続きが気になり、止まらなかったです。
    若干、CLAYMOREを真似したようなところが
    気になりました。
    彼女の暴走も賢いという理由が意味不明。
    話を膨らませて、設定を詰めて欲しかった気もしますが、長くなっても飽きちゃうのかなと
    思いました。
    高校時代を思い出しつつ、楽しめました。

きもい

無料分を読み途中で挫折しました。
    なんかよくわからないし、絵も好きじゃないかな。
    主人公は最後は、元に戻れるといいな。

一変

フツーの生活から一変して、こんな生活になったらどうしよう。また、身近にこんな人達がいたら安心できないなぁ

綺麗でグロテスク

メガネくんとみわこの話かと思って読んでたけど、メガネくん早々に死んじゃって修くんが主人公みたいになってった。
    まだ初めの方だけど、みわこは何なのか。修くんはどうなるのかとても気になりつつ読み進めてます。

無料分しか読んでないのですが、惹きつけられるストーリーでした。多分これからが色々な事が明かされるのでしょうね。まだまだ謎ばかりです。

まだ、読み始めですが今後どうなっていくのか気になります。広田くんとてもかわいそう。広田くんはどうなっていくのかきになります。

最後まで読ませる力があった

血族があまりにサイコパスで、作品としてどうオチをつけるのかと思っていましたが…広田くんの最後の復讐に、美輪子の心も理解でき、悲しい結末を見ました。
    でも美しい美輪子は永遠の生に絶望した千晶のように散るかと思ったら、環のほうでしたか。美輪子は淋しいとか言いながらどこまでもサイコパスだった。

物語のプロットとして、なぜ4姉妹である必要があったの?環と美輪子の姉妹じゃダメなの?
    ちかちゃんももうちょっと何とかならなかったのかしら…
    最後走らなければもっと壮大な物語になりそうだったけどな。

by

不思議な屋敷に住む綺麗なおねえさん。人間ではない摩訶不思議な存在。このおねえさんの正体は一体なんなのか?

怖い!

ストーリーは面白いけれど、少し怖い感じがするな。  全体的に良く出来た漫画だと思います。
    ただ、夢に出て来たらビビるだろうなー!