みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

気にはなるけど、ちょっと気持ち悪いです。無料分の途中までしか読んでないので、まだ分からないところばかりですが。救いがなさそうなお話だけど、、、救い、あるのかな?

絵がリアルで少し怖い印象です。
    ホラーが好きな方はいいだと思いますが、途中断念し、購入にはいたりませんでんでした

by mmm625

なぜこのような血族が誕生したのかがまだ全く意味不明だけど普通の人間の姿に戻れたり、グロイとこもあるけどもうすこし読みたくなる

強烈なタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とてもおもしろい作品でした。男女共におすすめです

怖い話苦手な人には

怖い話苦手な人にはおすすめできません^^;
    メガネくんがまさかのタイミングで殺されちゃったり、カップルが巻き込まれていく展開が怖くて無料でやめておきました。。

めっちゃグロいです!

最初からすごいグロい。。!!😱😱
    こんなにグロい作品は初めて見たので、ショック受けてます苦笑
    まず美輪子が不気味で怖い。
    口が裂けたりするので、人間?ではない、正体不明なところが何とも怖い!
    グロいし気持ち悪い描写ばかりなので、途中リタイアな感じでしたが。。😰😰

主人公修くんが、素直で良い子なのが心打たれます。
    美輪子との出会いに巻き込まれてしまった彼が、なんとも不憫で。
    彼の行く末がとても気になり、
    なんとか早く、悪魔美輪子の支配下から抜け出てほしい!との思いで読み進めてはいます。

みわこ様が魅惑的

内容は簡単に言うとグロ。でも、みわこ様は魅惑的で読み進められました。無料分読み終わり、みわこ様の背景も気になるところですが、ストーリーはもう少しな感じ。

何か

微妙ではあった。
    無料分は読み進めたけど、これから面白くてなるのか?微妙‥他のレビューも参考にはしてみたけど‥

心が苦しくなる

残酷すぎて心が苦しくなります。初回から悪の教典みたいにバッサバッサ死んで行く。。まだまだたくさんの人が死にそうなマンガです。

初めて読む設定!

最初に登場した真面目そうな男のこが、変貌するのかと思ったら、ちがくてまず驚きました。
    サイコパスってよりはスピリチュアル×ホラーって感じです。