みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

合わないかな

無料分を読んでいますが、ストーリーや話の内容が自分には合わないかな~
    とりあえず無料分だけ読んでみようとは思いますが、そこまでかな

いや凄く怖い

もう読んで吐き気がするような内容と描写です
    あまりにも残酷過ぎてよくこんな話描けるなーと今まで読んだサイコホラーの中で1番残酷な作品だと思います。

胸くそ

めちゃくちゃ胸くそ悪いです。
    この女、何でもできそうだしじぶんで心臓狩ればいいんじゃ?
    わざわざ大切な物をたくさん持ってる子を手下にするなよ。

まぁ・・・かなりグロいよね
    最初の狩人?だっけ?は思考かなりイっっちゃってたよね
    だから食べられちゃったんだろうけど

まだまだ始まったばかりです

色々とストーリーが進み出したところなのでこの作品の魅力は分かりきれませんが、想像もつかないような展開を期待します。

とりあえずこわい。普通のこわさじゃなくて何がしたいかわからないこわさも入ってくる。読み続けて先があるのかわからない

好みが分かれる作品かなぁ…
    絵はきれいでしたが、内容がちょっと非現実的すぎて、受け入れられず、私は苦手でした。

by tptpio

さつきん12

か、こわい作品だ。
    子どもがエロスを餌に餌食になるっていうのがどうにも受け入れ難い。
    残酷描写が多いので、星は2つ。

無料だったので読み始め、無料分は全部読もうと思ったのですが途中からあまり面白くない事に気がついてしまいやめてしまいました。
     絵は綺麗だけど今ひとつ何が描きたいのか伝わらず読み続けたいと思えませんでした。

無料分を読んでいる途中ですが、グロテスクさを出している関係なのか、描かれる描写の表情が読み取りにくいシーンがあります。また、最初の方は謎が多いので、その謎を知りたくて読んでしまいますが、どこまでひっぱるのかによって読む気力失うかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件