みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

屍牙姫

ちょっとグロテスクかな。

最初は面白いかなぁと思ってたけど、なんでそんな事してるのかが読めないし、読みたいとそそられる事がない。

絵はとても上手いと思いました。でも怖いシーンが多く、途中から読めなくなりましたが、ホラー好きな人には良いかもです。

途中から

内容がごちゃごちゃしてきて、面白くないと思った。
    あまりにも最強すぎる主人公が怖くなった。
    購入してまでは読まない作品

無料分だけ読みました。
    絵もまぁまぁ綺麗だし、グロさもよくかけてると思うんですが、内容が…全くあかりが見えないと言うか、今のところ絶望しかない感じで、読んでるこっちが沈む…。
    全く関係ないしゅうくん?がかわいそすぎる

好き嫌い

好きな人は好きなのかなー?という世界ですかね。。わたしも怖いものみたさで見ましたがだいぶグロくて気持ち悪かったです。

リアル

ちょい、
    いや、かなり、
    描写がエグいし気持ち悪いです。
    好みに合うひとは限られているかもしれません。
    わたしはむりでした!

なかなかエグい

吸血鬼?とその使い魔になる少年……エログロ、かとおもいきや、ややグロが勝つ。あまり続きは読みたくないなぁ

怖すぎ

私には怖すぎちゃいました。
    絵がキレイな分、怖さ倍増。読み進めるって選択は消滅。
    でもこのジャンル大好きな人も多いだろうなと思います。

無料分だけ読ませていただきました。
    絵は好きでは無いです。
    美しい設定のバンパイヤも、イケメン設定の男の子もそうは思えませんでした。
    グロやエロがどうこうよりも、ただただ可哀想なところで無料分は終わります。
    読む進めれば、もしかすると救われるのかもしれませんが、意味もなく巻き込まれた可愛らしいカップルの事がいたたまれなく、購入する気にはなれそうもありません。・゜・(ノД`)・゜・。

オススメしません。
    エログロ要素をふんだんに使っていますがイマイチでした。
    もう少しストーリーに入り込めるというか、ハマるものがあれば良いのですが、登場人物も魅力がなく感情移入は難しいですね。
    まぁ、好き嫌いが分かれるかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件