【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(2ページ目)

屍牙姫

怖っ

普通にホラーで、グロ系だった(笑)話のルールと言うか、主従関係に至るまでの決まり事とか、飼い主の成り立ちが読めてくるまではちょっと難しく感じますが、要は好きな子助けるために頑張る話かね

残酷なお話

使い魔になった男の子とその彼女の行く末が気になって読んでいる途中ですが救いがないような気がしてきました
    ファンタジー要素が強いのに吸血鬼に振り回される人間達の心理描写がリアルで読んでいて辛くなってしまいます

サイコパス

無料ぶんのところでいじめっ子からたすけるかと思いきやいじめられっ子はそのまま死んでしまいました。。。

物凄く気持ち悪いストーリーです。でも、広田くんがどうなっていくのか、彼女のちかちゃんはどうなったのか… 物凄く気になります。無料分が読める間は読みたいと思いました。

怖いけど、使い魔にする意味がわからない。想い人にはもう逢えないのか?広田くんの運命やいかに?先が気になる。

どうなっちゃうのー!

変な女に化け物のような身体に変えられてしまった挙げ句恋人を事故で死に追いやってしまった主人公があまりに不憫すぎる、せめてヒロインだけは生きてほしい

不気味

意味不明な怖い感じから始まるのだけど、途中から生贄にされそうになった男の子が気に入られ使い魔になってしまう。この子どうなるんだろ?気になってしまう。

メガネ君とヴァンパイアの話しかと思いきや、まさかのメガネ君捨てられる。。予想を裏切られた始まりな上、修がまさかの展開に。
    無料が終わったら、残り話数多いけれど購入検討中!

ちょっと

ちょっとエロい。
    ちょっとグロい。
    話の展開は面白いし絵もうまい!ただ被害者がコドモ‥‥すこし胸がいたい

「僕、美和子さんの使い魔になります。」

散らかり放題の家に、引きこもって話もしない母と住む高校生の橘。学校ではイジメられ、彼女もいない。そんな橘が通う薄気味悪いお屋敷には謎の美女「美和子」が住まう。

使い魔になるために美和子の望む生き血を届けようと、淡々と同級生を騙して屋敷に連れて行くが。。。

使い魔に選ばれたのは、大切な家族、彼女、友人のいる人だった。
    大切な人がいる青年は、使い魔になることで苦しみ、戻りたくても戻れない道を進む物語。