みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

屍牙姫

おもしろ

絵がきれいだし、ストーリーも秀逸。理不尽さがまた読みたくなる。どうなるのかなー…あぁ気になるから課金しそう

あーぁ

一番哀れなのは誰。劣悪な親と環境で育ち、学校ではイジメられても復讐できたら良き。大切なモノ達を失っても人ならざる力と使命を得られるなら良き。陽の下を歩けなくても本能で尽す者がただ一人居れば良き。欲張るとろくな事がない

ちと、怖すぎ。
    ストーリーも複雑?
    絵のタッチはまあまあかな?
    やっぱり背景が少暗いね。
    とりあえず無料分だけ、読みます。

歩みより

面白くない訳じゃない。でも共感もできなくて、スプラッター好きの人にはイイのかな?残虐シーンが多いので、話の進みが遅いかも。いまいち目的が分からず無料分終了です。

怖いけど、使い魔にする意味がわからない。想い人にはもう逢えないのか?広田くんの運命やいかに?先が気になる。

気持ち悪いけど

なんとなく気持ち悪いけど、ハラハラドキドキ感や期待感も誘われて、読み進めてしまいました。追加購入するほどではないけど、次も楽しみです~

まだ読み始め

まだ読み始めで話が理解できてないけど続きが読みたいのでしばらくは読んでみようと思います。
    もう少しすればわかるかなあ

こわい

ありえない話だけど、次が読みたくなってしまう。可哀想だなと思いつつワクワクしてしまえ自分がいる

最初の少年が

まさかの最初の少年が不必要になるとは、、。
    結局イケメンかい!というツッコミはありますが、なるほどと。

無料も終わりそう、面白いのでこのままポイント購入して続きを見るとします。

ただただ怖い。絵もウマイし、恐怖の中に
    ミステリアスな要素が盛り込まれていて、読んでいて飽きさせない‼️