【ネタバレあり】屍牙姫のレビューと感想(17ページ目)

屍牙姫

なかなかイイです

つかみはオッケー!って感じでした。この子のモノローグで物語が進んでいくんだろうな、と思っていた矢先にその子は退場してしまうあたり、ナイスです!

グロい

なかなかグロいです。
    絵が綺麗で引き込まれます。
    メガネの男の子が主人公だと思っていたので、展開にびっくりしました。
    続きが気になります。

ストーリーが‥

無料分を読んだだけですが、母親に問題があるいじめられっ子が主人公かと思いきや、そうでは無く、これからのストーリーの展開がわからないですね。

モンスター大好き

血生臭い物語や、モンスターものが好きで購入しました。まだまだ途中までしか読んでいないのですが、久しぶりに血生臭い物語に出会えた!!って感じです!!
    見た目の美しさとは裏腹に、恐ろしい吸血鬼だなんて、しかもそれを現代社会の中の物語にするってすごいです!!

こわい

まだ途中ですが、もう既に死にまくっててヤバいなと思いました。続きがすごく楽しみです 怖いのが苦手じゃなければおすすめです

吸血鬼

普通の生活をしている主人公が吸血鬼と関わりをもち無理矢理巻き込まれていくというストーリーが斬新な感じがしてよかったです。
    登場人物もある程度深く掘りさげられていて続きが気になります。

はまる

かつてないほどのまさかの連続で予想をはるかに超えて来るストーリー。一見、美しい女性の正体は人間ではないと言う驚愕の真実。必見です。

グロい

怖い話かと思い3話まで読んでみました!

血が出たりしますのでそうゆうのが苦手な方にはいまいちだと思います!

平気な方には面白いと思います!

えーーー!
    どうゆうことですか?笑
    怖い〜!
    美和子様はなんなんですか?
    人ではない事しかわかりません!
    てか、メガネはどこで美和子様と知り合ったのかな〜!
    普通は怖くて近付かないですよね!
    まぁ、お母さんがあんな感じだから変わった子なのかな。
    でもあの彼女いる男の子はかわいそうですよね?
    ほかの奴らはあれだけども

絵がすごく好きな訳ではないのに何故か無気力な美に魅せられてしまい購入しました。虚無感を感じるストーリーと一方で人間くささの入り交じるストーリーです。一方が強いからもう一方がまたひきたちます。圧倒的な死、また一方で強く生にしがみつく。絵に魅せられて読み始めたはずが気付くとストーリーにも魅せられていました。虚無感の中に絆が芽生えそうな期待感があります。続きがとても楽しみです!