【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(3ページ目)

大好き

めっちゃ読み進んでしまう〜
    梅子沼にハマってしまって、課金を繰り返してしまった…とにかく面白い!!!

見せて!
    ってので見せてくれたり、驚きすぎるけど、まぁありなのかな、、、

日常だったら怖すぎる、、、。

タイトルがちょっと際どいから、読むのを躊躇ってましたが、絵が可愛いので試しに読んでみました。
    程よくエロいけど、絵が可愛いので読みやすかったです。

最初、あんまり面白くなくてよむのやめようかなと思いつつキープ数が割と多いのでなんとなくこれから先面白い展開ななるのかなと思って読んでます。

by ruuree

門宮さんみたいなイケメンヤサオの上司がいたら絶対みんな惚れちゃうよ♡BL好きの梅子ちゃんが好きになるのもわかる!!あやさんも登場しどうなっていくんだろう

妄想の世界が

仕事と漫画と2足のわらじ。でも、夜中に作業してるため、仕事はいつもギリギリ。そんな梅子を心配してくれた上司。今度は漫画モデルとして色んな事お願いされてる

なかなかないパターンで面白いです。シチュエーションがいいなと思います。女の子も酔うと積極的になって、冴えない女子が変わっていく姿に、つぎの話が楽しみになります。

他作品と似てるとかじゃなくて……

ヒロインにとにかく共感できず、読んでて何よりも苛立ちが先立って、読むの断念しました…。楽しめる人と楽しめない人が極端に分かれそうな作品です。私には合いませんでした。

by 合歓

初めて変な関係だったけど、
    ちゃんとした関係になってよかった。
    読んでいて続きがどんどん気になっていった。

BL作家の梅子ちゃん、会社でBL想像して絵に書いたのを宮門さんにバレてしまい
    作家の仕事に行き詰まると宮門さんに色んな事をお願いし、そこから2人は急接近して行くんだけど…
    この先の2人に期待して今は★3にしときます。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,726件