みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり

嶋永先生の作品は好きです 脱いだら絶倫も好きでコミックも最新刊まで購入 この作品も期待しています これから読み進めるのが楽しみです

良いと思います!

色んなアンチコメもありますが、私は好きです。
    たふわん似てる作品読んだから既視感あるけのど、絵はかわいいし、キャラも好きです!

エロくて面白い漫画です。たぶん主人公は真剣なんだけど、何せ全てが初めてなのに上司相手に妄想でBL漫画書いてるなんて面白すぎる。しかも上司の宮門さんに全てバレてしまい、まさか練習相手になつてくれるなんて。なんて素敵な上司なんだ!たぶん宮門さんは主人公の事が好きなんだろうな。もう続きが気になります!

いい

めっちゃ面白いと思いました~。
    主人公の2人が純粋にずっと好き合ってるのが読んでて心地よいです!!!!

by Mu00000

大好き

めっちゃ読み進んでしまう〜
    梅子沼にハマってしまって、課金を繰り返してしまった…とにかく面白い!!!

きれい

絵がきれいです。
    上司とのはなしです。
    おはなしも面白いので、ついつい次へと進んで読んでしまいます?

なかなかないパターンで面白いです。シチュエーションがいいなと思います。女の子も酔うと積極的になって、冴えない女子が変わっていく姿に、つぎの話が楽しみになります。

初めて変な関係だったけど、
    ちゃんとした関係になってよかった。
    読んでいて続きがどんどん気になっていった。

焦ったいー

話はまあまあ面白いんだけど、大体、パターン化してて、関係持ったら、好きかもって勘違いする。しかも大体が会社関係。飽きたな。

タイトル!

タイトルからして気になりますよね。主人公の梅子ちゃんは可愛いし、上司2人もイケメン!エロシーンは見ていてたまりません!
    それにしても梅子ちゃんの ち◯こ見せて下さいは笑いましたね。こういう関係のエロもいいですね。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,388件