みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ようちゃん命

ルイの気持ち分かるけど、修学旅行やめるは行き過ぎだよね!
    でも、何だかんだ言って、ようちゃんもルイのこと大好きだよね、照れて言わないけど。
    そんな二人の関係、素敵だと思った。
    お互いを好きで想い続いていく関係。
    憧れます。

彼女の一途さが目立ちますね。彼氏は多くを語らず、でも彼女を大切に思ってる所もグッときます。彼女はホントに彼の事を好きなんだなぁ~と伝わってきます。ただ逆に重いって思っちゃう所もあるので!でもそんな可愛くて思えちゃう漫画です。

無料分のみ購読しました。
    絵が、綺麗で魅力的です。
    表紙に惹かれました。
    内容的には、女の子が重すぎるけど
    王道の少女漫画って感じがします。
    私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。

彼氏と

こんなにラブラブしてみたい(笑)
    彼氏がふと可愛いって言っちゃうくらいの彼女になりたいなぁ〜そしてそんな彼に出会いたい

今の

今の時代に合った作品なんだと思う。でも、とうの昔に過ぎてしまった人間としては、なんだか作品に入り込めないことも。作品の問題ではなく、こちらの問題かもしれないけど。

可愛い

かわいらしいお話です。
    それが最初からの印象でした。

青春の胸が暑くなる切なくなるそんなストーリーがお好きなかた向けです

お試し版読んで、ちょっと気になりました。
    彼氏の近くにいる女の子ってやっぱ女子は気になるので気持ちはわかるなーと。

キュンキュン

無料話を読みました!
    絵も綺麗ですしこちらの作家さんがとても好きなので拝見しました。
    まずとっても絵が綺麗で可愛くてそこに惹かれました。
    内容は純粋な恋物語で久しぶりにキュンキュンしてときめきました!
    ほんのすこしのすれ違いでこんなふうになってしまうんだとドキドキしながら読みました。さいきんこんな恋をしてないなと思いました。

by iimii

ごめんなさい…
    私はだめでした(((・・;)

表紙に惹かれて買ってみたけど…

なんだろう、この主人公の女の子重すぎる!気持ちが重すぎる(*_*;

若い子はこれくらい普通なのかな?
    私にはわからなかったです、この子の可愛さみたいなのが…

もう少し若いときに読んだらおもしろかったかな( ・∇・)
    絵はきれいでした!

絵は可愛いし、読みやすかった。なんとなく、面白そうな雰囲気はあるが、あとひと押し?、ひとひねり?
    盛り上がり?にかける。平和なほのぼのした、さくっと読むにはいい漫画。