みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

淡い初恋のお話です。主人公の女の子の一途な感じが可愛らしく応援したくなります。切なさもあり、一気に読んじゃいました。オススメです。

すごい好き!!
    絵も好きやし、出てくるキャラもいい!
    彼女が彼氏に好き好き愛情表現しまくりで、彼氏は態度で示す感じもいい!不安になったらすぐフォローしてくれるし、こんな付き合い方理想!青春って感じで10代に戻りたくなった!

彼女の好き好き口撃はすごいなぁ~。高校生、初カレだから仕方がないかもしれませんが、ちょっと引きました。

主人公の女の子が彼にゾッコンで、普通なら凄く重い彼女だけど彼はそんな彼女をかわいいと思っている。まだ途中までですがこの先、彼女の行動や言動が重いと思われなければいいのですが…

ピュア

バスケ部の陽ちゃんが照れ屋で口下手だけどすんごい誠実で、読んでいるこっちまで一緒に「ようちゃーーーん!」て言いたくなるくらいスキ!

絵のタッチがなかなか好きです、
    まだ序盤の話のようだけど、真っ直ぐな思いがとどきますように。これからも楽しみです!

賛否あるみたいですが、私は好きですね。
    特に瑠衣が重い、とか好き好き煩いというレビューありますが高校生の頃って言葉にしないとってのがあったような気がします。瑠衣とは違って私は思い込もうとしてた事もあったと思うけど。
    容平、クールだけど時々でも言葉に出して相手に伝える事も大事だと思う。それにあのムカつくマネージャーの女に呼び捨てするな、位言ったらいいのに。瑠衣が嫌がってるから、とか。マネだから言いにくいか。逆に意識してると思われたり?そのマネが陽平以外どう呼んでるかによるけども。
    学校が違う陽平と瑠衣カップルの話ですが、それぞれの問題は1話で完結しててすっきり読めます。途中までしか読んで無いので、瑠衣と陽平が付き合ったきっかけ知りたいです。瑠衣が告ったのは知ってるけど、陽平は何でOKしたのか、とか。バスケの練習をずっと見に来てたから瑠衣を気にかかる様になったとか?それだけで好きになるかな?

最近はBLやTLばっかり読んでたから、久しぶりの少女マンガ最高でした。絵もきれいだし、ようへい君かっこいいな~。

絵が可愛い

ストーリーは好みが分かれる作品だと思う。愛が重すぎ主人公が私は可愛いと思って見たけど、ウザいと思う人もいるかな、と思った。とにかく絵が可愛い。

無料

じゃないんだ…読みたかったなあ…。高校生の話は苦手ですが、おもしろそうです。少女漫画って高校生の話が多いけど…