【ネタバレあり】サマータイムレンダのレビューと感想(3ページ目)

自分の頭ではなかなか理解が難しかったけど、おもしろくて一気に読みました。
    最後は幸せな世界?慎ちゃんと潮が好きなので、幸せになってほしいです。

あまり話題になってないけど、、

アニメ化してもあまり話題になってないけど、とても面白いです!
    水着の女の子が表紙だからハーレム青春ものかなーと思っていましたが、全然違いました(汗)タイムループホラー最高です。

by team996

面白かった

幼馴染みの死からはじまる島のっとりの物語。
    設定が壮大だがやはりタイムリープ系は面白いので読んでしまった。
    全員幸せという最後だけちょっと不満だったが、課程も含め面白いので是非読んでみて欲しい。

予測していたジャンルではなかった

でも、絵もテンポもよいのでとても読みやすい

デジャヴやタイムリープしながら誰かを救おうとするのは使い古された展開だけど、伏線の答え合わせしながら、時に良い意味で裏切られるのも楽しい

面白い!

冒頭は幼馴染みの死因を突き止めるミステリーものかなと思いきや、ホラーやタイムリープといった超常要素も入ってきて、どんどん引き込まれます。
    アニメ共々、先が楽しみな作品です。

意外に面白い

タイムループもの。アニメ化もされているし面白い。一気に読んでしまう。影という設定も分かりにくいはずが自然に読んでしまった。

by

よくできてる

説明っぽくなく、セリフや回想でうまく展開していてするする読める!架空の島だろうけど、なんか実在してるような親近感も持てる。少年マンガにありがちなありえないバッチリパンチラも伏線になっていておさまりがいい。

無料分だけ読みました。最初はただのセクハラ漫画かと思いましたが、読んでいくと超常現象ミステリー?続きが気になる漫画でした!

世にも奇妙な物語?

パッケージを見た1番初めの印象は、恋愛モノなのかな?と思い、読み始めてからはサスペンスか!?と思いましたが、良い意味で裏切られました。
    ただ死ぬと同じ日にちに戻るって設定がどことなく世にも奇妙な物語で出てきそうなんですよね。
    まだ途中ですが、読み進めるのが楽しみです。

やばい

やばいメチャメチャ面白い!
    最初は軽い試し読みでしたが、どハマりして
    課金して読んでいます。
    こんなに次が気になってしまう漫画は久々かも!
    アニメにもなっているようですが、絵も臨場かんあって綺麗だし、是非このまま読破しちゃいたいですね。
    実はまだ途中なんですが、途中でループ◯回目のって出てくるんですが、忘れてる事が多くて読み返しが必要かになることがありますね。
    作者の構想がすごい