みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

女の子が

女の子がかわいくて無料分読みました。
    ちょっとはまらない感じかなーって思ったのですが読み進めていくうちに続ききになり出してもう少し読んでみようかなって思います。

表紙とかタイトルからして、なんかありがちな、悪者と戦うヒーローとその彼女か?
    くらいにしかおもってなかった。
    でもら呼んでみると、ホラーでもありサスペンスでもあり、、
    謎だらけで、とってもおもしろいです‼

ミステリーホラーを読んで見たくて探していました。表紙の絵が怖くなかったので、無料配信分を読んで見ました!
    読んでいるうちに怖くなっていき、はまっていきました。絵もストーリーも良かったです!続きが気になってしまいます!

どんどん引き込まれる

最初の頃は何がなんだかさっぱり分からない漫画で(笑)作者さまの書きたい気持ちが一人歩きしてるなー、、と思いながら読んでいたけど、話が進むにつれて、しっかりフラグも回収されて、上手く構成された漫画だった。甘く見てた!

難しいけど面白い

人間と入れ替わっていく影。タイムループ。敵か味方か分からない人物達。
    ミステリーホラーとしてとても良く出来た作品です。

ジャンププラスの中で1番楽しみにしている漫画です。今までにないストーリーで、なぞが多く、少しずつ明らかになっていくので読むのがやめられません!

ハマるのが難しい

タイムリープややり直し、リピートするので、同じことの繰り返しを読まされてる気分になり、私はまだハマれていない。

もっと話題になってもいいのに!と、歯痒くなります。絵のタッチとは裏腹に、謎が謎を呼ぶストーリー。読み返すとわかる細かい仕掛けもあったり、この夏のベスト3に入る秀作だと思います。中程まで読み進めないと、理解できませんけれど、分かってからはとても面白いです。

話が進むほどに面白い内容になってくると思います。最初は少しありふれた感もあったのだけど、今は次が気になっています。
    とりあえずヒロインの女の子の性格がめちゃんこ可愛い。

本屋で見かけてから、ずっと気になっていました
    絵は正直なところ、あまり好きなタッチではありませんでした
    しかし読み進めていくうち、どんどんハマってしまって…今は早く続きが読みたいです