【ネタバレあり】サマータイムレンダのレビューと感想(2ページ目)

アニメを先に観ていたので、原作はこれから読み進めることになります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、話を読む限り、アニメは大体原作通りにやってくれたんだなと思いました。

細かい部分がどうなっているか楽しみです。

by 萌木

何回

死ぬの。絶対痛いでしょうに。私なら怖くて無理。
    張り巡らされた伏線回収が見事でした。
    最後はハッピーエンドで感動しました

面白かったー

面白かった
    1回読んだだけだと、わからなくて
    2巡してしまいました
    アニメ化されてるみたいなので、そっちも見てみたい!

最初は意味が全く分かりませんでした。頭の中で?????ってなってたけど読んでいくと意味が分かってきます。絵が少し前の感じも良いと思います

止まらなくなる〜。ミステリー&サスペンス!展開も早いし、ドキドキヒヤヒヤで面白いです。タイムリープも流行りましたねー。

面白すぎる!

ツインピークスへのオマージュシーンがあったりジョーダンピールのUSを思わせるストーリーだけど日本のお祭りとか呪いとか影踏みと絡めていてしかもタイムリープありでSF要素もあって面白すぎます!

青春漫画ではない

絵も可愛くてムズキュン漫画と思いきや…
    ホラーに近い話です。
    タイムリープものなので
    気を抜くと分からなくなってしまうので
    緊張感を持って読んでいます。
    ずっと目が離せないくらい没頭でき
    息つく暇も無いので一気読みをお勧めします。

謎解きが面白いです

サマータイムレンダ58話まで読ませてもらいました。潮が死んだ日に海で何があったかが明らかになるところまで読みましたが、今後の展開が楽しみです。
    私はこの物語の舞台になっている和歌山市で生まれ育ちました。日都ヶ島のモデルと思われる所も子供の頃よく海水浴等で遊びに行きました。雰囲気が良く出ていて良かったです。登場キャラが和歌山弁をしゃべっているのがすごく気に入りました。

アニメでみてからハマりました。無料分を読ませてもらってて嬉しいです。なんとも不気味なストーリー。でも仲間の存在で救われますね。

まだ途中までしか読めてませんが、鳥肌立った!めっちゃ面白い。。。色々伏線があって、続きがめっちゃ気になります。。