みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ

アニメも配信されています。MAPPAでめちゃクオリティ高い。元々の絵が綺麗なのもあると思いますが、何よりこの漫画がすごいのはストーリーです。ありがちなタイムリープものかと思いきや、主人公と南雲さんが相まって頭がいいので、じわりじわりと核心に迫りつつもなかなか上手くいかずに何度も死んでタイムリープしちゃうところが、焦ったくもあり、面白ポイントです。夏に読むべき。

すごーい世界観に引き込まれて、一気に全部読んじゃいます。
    1話1話、そうくるかー!!ってハラハラしすぎて面白すぎます!

ものすごく面白い!
    タイムリープすると時系列がわからなくなるけど、これはちゃんとわかりやすくなっていてとても読みやすかった。
    影の存在やヒルコ・シデ等最初はすごくごちゃごちゃになったけど、読み進めていくうちに理解できるようなる。
    とにかく物語、登場人物すべてがとても魅力的な内容なので最後まで諦めずに読み切って、スッキリしてもらいたい作品であるですね!!

いろいろなところに伏線が散りばめられていてそれを回収していくのが最高におもしろいです
    ここ最近読んだ漫画の中でいちばんです

凄いです。頭いいなーと思いました。
    和歌山弁超可愛い!関西弁かと思ったけど更に可愛い!
    若い人が言うとやっぱりいいですね。

アニメ見て読み始めました。

やっぱりミステリーなんだけど作品に引き込まれるなぁ、と思う。生き抜く時間を如何に増やして謎解きのピースを集めて真実を手繰り寄せる…。

これは続きが読みたくなる作品

先にアニメ見ました!面白かった!タイムリープの時間が狭まったり、影の頭の良さとか総合的にも設定や流れが理解しやすくて時間軸がごちゃごちゃにならず読みやすかったです。

アニメも話題になってたから、気になってて原作探したら、無料があった。一気に読んでしまった。
    すごくおもしろい。続きが気になる。

by

アニメを先に観ていたので、原作はこれから読み進めることになります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、話を読む限り、アニメは大体原作通りにやってくれたんだなと思いました。

細かい部分がどうなっているか楽しみです。

by 萌木

何回

死ぬの。絶対痛いでしょうに。私なら怖くて無理。
    張り巡らされた伏線回収が見事でした。
    最後はハッピーエンドで感動しました