みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!絵も素敵でストーリーも面白いです。嵐さん本当に狼さん!2人がどうやって接していくのか続きを見るのがたのしみです。

ミステリアスな彼

長年付き合っていた年下の彼に浮気をされ合鍵を返し別れた。彼と来たかった動物園に1人で来てその時飼育員の彼とばったり会ってしまった。印象がとても強かったのだでそのまま家に帰ったら住んでいる隣に彼がいた。その後彼と関わりが出来て彼の正体が狼である事にびっくりした。

いきなりの動物⁈と思いましたが、描写がリアルでやられました。切ない箇所もありますが、読みやすかったです。

ヤバっ!

作家さん買いしたけど、たまらなく好きだし、ドキドキしちゃう色っぽい描写がまたたまらない!読んでみてほしい!

すきです♪(´ε`*)

野獣系の彼氏?
    最初は正体を表さなかったけど
    スゴいテクニシャン!
    何だか吸い寄せられる様に読めちゃいます!

作者さんの作品が好きです。
    ヒロインエリカは彼氏の浮気により一緒に行くはずだった動物園に1人で行った所引っ越し先のマンションのお隣に住んでいる嵐さんに会います。
    嵐さんは動物園で飼育員として働いており、エリカはその日、動物園の案内をして貰ってるうちに嵐さんの事が少し気になる存在に。
    仲を深めたいと思い夕食に誘ってみたものの、嵐さんはお酒も飲まず、コミュニケーションも少なくでエリカだけが酔っ払い、仲を深めたいのに何なんだーと悪態をつくことに。
    そんなエリカに嵐さん自分が狼であることを話します。嵐さんは初めて人間に欲情した相手がエリカだったようです。隣に引っ越してきたエリカの欲情した時の匂いに欲情してたとか…
    元々エリカの事が好きだったようです。
    混乱してるエリカに迫っていく嵐さん、興奮すると狼に少し変身。
    獣×人間の攻め強め❤️❤️❤️スタート‼️お付き合いもスタート‼️
    その後は結構エッチシーン多めです❤️
    題名通り貪りエッチ💓嵐さんの攻め攻めな所もよき‼️
    エリカの狼コスも可愛かった💓
    最後は嵐サイドの家族と一悶着あるも解決し結婚。狼ベイビーも産まれハッピーエンドです💓

エリカが気になってちる隣人の大森は挨拶をしても無愛想だけど、動物園で働く姿を見てどんどん惹かれてきたら、なんと獣の耳と尻尾が生えている姿に。現実ではありえないけどふたりがどうなっていくのか楽しみです。

良いです

いつも無愛想なお隣さん。その理由がわかるときがきたのかな。会って話していきなり飲みに行く仲になって。しかも身体をかわすとは。どうなるの?

喃羽ナミコ先生、大好きです!
    絵はきれいでかわいいかっこいし、ストーリーもおもしろいし、大好き!全話読むだろう!

やっぱり絵が美しい!
    好きになった人が本当にケモノって突飛ですが、彼の筋肉がキレイしスジ張ってる裸姿を見たら、文句は言えない。

by YNCH