【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想

ポリネシアン

ポリネシアンとは、笑
    普通に致しててワロタ。
    そのあとも普通に致してる。
    想像と違ってガッカリしました。

気になって購入しましたが褐色イケメン最高でした!!!
    イラストも綺麗で読み進めやすいし、おすすめの作品です。

全然違う

ポリネシアンって書いてあったので読んでみたけど全然ポリネシアンしてない(笑)
    そんな事をいいつつも結局全部読んでしまったけれどもうすこしちゃんとポリネシアン書いて欲しかったです!
    ゆっくりじっくりが大事!

笑 本当にポリネシアンってあるのかな?
    なんて思いながら読み始めました。
    個人的には嫌いじゃないので。

エロ

日本とポリネシアの文化の違いを知りました!男性はエロはしつこく、タフなのに、性格は大人しめのギャップあり

by らづ

ポリネシアンだと思ってましたが、違いました。なんかフツーの内容で少しガッカリです。ストーリーもありがち。

うーん。まず噂のポリネシアン出身の男の子が身近にいるということが被現実的すぎて入り込めませんでした。なんとなくこれじゃない感がして、数話しか読めませんでした。

ほー

ポリネシアン◯◯◯って?
    焦らすだけじらしていかせないんじゃなかったのかい!って。
    結局いかせてる。

ルール初めから破ってる。

えー

再開初日に家上がってきていきなりする?それが漫画か。でも女も軽すぎる、許してしまうなんてどんだけ欲求不満だったんだ。

中途半端に

中途半端に終わってしまった。国に帰ってこいの手紙は???
    全てがはっきりしないまま完結してしまって残念でした。しかも完結したの気が付かなくて読み直して続きでないなぁ?と思ってたらえっこれで完結?って本当に残念でした。最後まで書いて欲しかったです。レオは国に帰ってしまうのかユキとは最後結ばれるのか知りたかったです。