みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)

うーん・・・

悪くはないけど、もっとちゃんと、ポリネシアンを伝えてほしかったです。単純化しすぎ。インスタントにしすぎ。

全然違う

ポリネシアンって書いてあったので読んでみたけど全然ポリネシアンしてない(笑)
    そんな事をいいつつも結局全部読んでしまったけれどもうすこしちゃんとポリネシアン書いて欲しかったです!
    ゆっくりじっくりが大事!

ポリネシアンS○X って、ちょっと前に流行りましたよね。前戯が長いS○X と認識していたけど、実際よくわからないので漫画を読んでみましたが、ちゃんと漫画で描かれていないのでガッカリです。

うーん。まず噂のポリネシアン出身の男の子が身近にいるということが被現実的すぎて入り込めませんでした。なんとなくこれじゃない感がして、数話しか読めませんでした。

なんかな~

どうしても所構わず感がでて、ワタシには合いませんでした。ストーリーもハテナ部分がでてわからない所もあり、イライラしちゃいました。

ほー

ポリネシアン◯◯◯って?
    焦らすだけじらしていかせないんじゃなかったのかい!って。
    結局いかせてる。

ルール初めから破ってる。

想像と違う

表紙と想像していた絵柄が違ったが内容が気になったので数話購入。やっぱり絵が好みじゃなくて続かなかった。

期待はずれかも

エッチなシーンを期待していましたが、イマイチでした。きゅんとしない。主人公のキャラクターや相手のキャラクターにも感情移入できない。エッチシーンも微妙で残念です。続きも気にならないし課金はなしでいいかな。

ポリネシアンではない。

けどまぁ絵は綺麗だし普通のTLかなと。ポリネシアンは若い子には無理だなと思うけど題材としては知名度があまり高くないぶん深く書いたら面白いと思う。SMみたいに奥が深いところもあるからもっとちゃんと描いて欲しかったなぁ。

by sat0921

そうか

ポリネシアンセッ~に興味があり、本作品を目にしたので、無料分だけですが読ませていただきました。

率直にいうと、私が認識していたものとは違うかな。

ただ内容的には、好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全143件