みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)

期待はずれでした。

なんだろうね。ポリネシアンするのかと思ったら、やっぱり我慢出来なくて・・・。(笑)タイトル変えたほうがいいのでは?

ポリネシアン

ポリネシアンとは、笑
    普通に致しててワロタ。
    そのあとも普通に致してる。
    想像と違ってガッカリしました。

エロい!エロすぎる!
    大人が読む漫画よね 笑
    内容は人それぞれじゃけど
    あまり続きが気にならんかった 笑

中途半端に

中途半端に終わってしまった。国に帰ってこいの手紙は???
    全てがはっきりしないまま完結してしまって残念でした。しかも完結したの気が付かなくて読み直して続きでないなぁ?と思ってたらえっこれで完結?って本当に残念でした。最後まで書いて欲しかったです。レオは国に帰ってしまうのかユキとは最後結ばれるのか知りたかったです。

書かれてる人もいましたが、ルールがブレブレ。なんでもいいんかい!って突っ込みたくなります。
    もっと誠実にルールを守り進めていってくれたらよかったのに全然楽しめなかったです。残念。

ポリネシアン?

ホントにあるのかな?ポリネシアン◯◯◯って。でも速攻ルール破ってて、結局ただの...
    120時間でのも意味不明だし、課金はしません。

ポリセはそうじゃないだろ!!

ポリネシアンセッ◯◯(以下ポリセ)について、作者はちゃんと調べたのでしょうか。題材にするならちゃんと調べないと。ルールが全然違いますよ

海外の習性

何か外国人ってだけでちょっと怖い!でも凄くよくしてくれてるのがわかるから頑張る!何か焦らされてるのかな?

よく分からない

外国人ものはいろいろありますが、話の内容が入ってきづらいです。特に次を読みたいなという気持ちにもなりません。絵は普通に可愛いです。

ポリネシアンってなんだろう?と思って読みましたが、なんか好きになれませんでした。
    男も女もなんか嫌です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件