みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほー

ポリネシアン◯◯◯って?
    焦らすだけじらしていかせないんじゃなかったのかい!って。
    結局いかせてる。

ルール初めから破ってる。

えー

再開初日に家上がってきていきなりする?それが漫画か。でも女も軽すぎる、許してしまうなんてどんだけ欲求不満だったんだ。

レオの一途な想いがいいなぁと思ったけど、色々と設定が無理矢理過ぎて正直可笑しくなっちゃった。内容は相思相愛だしノンストレスで安心して読める作品だなぁと思いました。

想像と違う

表紙と想像していた絵柄が違ったが内容が気になったので数話購入。やっぱり絵が好みじゃなくて続かなかった。

中途半端に

中途半端に終わってしまった。国に帰ってこいの手紙は???
    全てがはっきりしないまま完結してしまって残念でした。しかも完結したの気が付かなくて読み直して続きでないなぁ?と思ってたらえっこれで完結?って本当に残念でした。最後まで書いて欲しかったです。レオは国に帰ってしまうのかユキとは最後結ばれるのか知りたかったです。

120分のオーガズムなんてほんとにあるのだろうか?
    へとへとになるまでしてもらいたいし、してみたいものです。

なかなかじらす

国によって違うんだあと。そこが気にるお話でもあります。あの、国によって男の人の優しさが違うのもドキドキする。

絵がキレイだと思います。話の内容は…本当にこんなのがあるのかな?と気になりました。途中、ちょっとルール破ってるし笑

期待はずれかも

エッチなシーンを期待していましたが、イマイチでした。きゅんとしない。主人公のキャラクターや相手のキャラクターにも感情移入できない。エッチシーンも微妙で残念です。続きも気にならないし課金はなしでいいかな。

なかなか日本人男性には出来ない事のような気がします。
    激しければ良い的な考えだからなー
    偏見かな…
    こんなご奉仕受けてみたいなっ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,333件