みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

社長はブラをしている事よりも社内を監視カメラで見ている事の方がヤバイかもしれない(笑)
    12話まで読み終えた時点でブラをしている社長にもう慣れている自分がいる(笑)

キュンとはしないが楽しめる。

ブラをする男性の事情は分からんが、この社長の変態性はブラの問題ではない気がする。現実だったら引くけど漫画で見てる分には楽しい。ヒロインもクセ強い。憧れる部分がないので恋愛ものなのにあまりキュンとしないが読み物として楽しめる。

どうなんでしょう?付き合い始めた彼がそうだった!だとしたらショックかもしれないけど、それを知ってからだから、平気なのかな。。。

すごいぶっ飛んでる

今までにないテイストの話だった。男の人がブラをつけていないと調子が悪くなって…そのキッカケになったのが彼女だった?絵が綺麗でブラ男も綺麗にみえます笑

無料分の12話まで読みました。
    絵的にはキレイで、ハイスペックの社長はブラをつけている展開が、のめり込めなかったです。
    二人のこれからは気になる所ですが…

これ、ジャンル分けがTLなんだけど、ギャク要素(お笑い要素?)が強くて楽しくサクサク読むことができます

普通

こういう人も世の中にはいそうで、現実的なストーリーな気がします。
    話は普通に楽しめたし、絵もすきです!

珍しいテーマ。考えちゃった。

無料分しか読んでませんが、社長のようなフェチを持った人は実際に存在するだろうなぁ。きっと生きるのが大変だろうなぁ。

ブラか

社長は何か原因があってブラをする事になったみたいで理由がわかりそうなとこで無料分が終わった。絵はやっぱり綺麗なんだけどなんかさっぱりしていてドキドキが全く感じない。エロがエロく見えないし。ストーリーも悪くはないんだけど、続きがみたくてってならなかったので無料分だけでいいかな。

不思議な話

色んな人がいるなと思いながら読みました。好みも趣味も色々あって全部良いし、相手を傷つけなければ全部okですね!

by koni1