みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

雄雄ぽくない

絵のタッチかな?少女マンガのような感覚で読んでしまいます。
    ほたるが女の子みたいに可愛く見えて仕方がない。楽に読めます。

はい

お互い好きだと思うのに、はっきり言葉にしないところがもどかしくもあり、きゅんきゅんします。続きがとても気になります!

ちょっと絵が幼いかな、、、残念、、、美形なのでもったいない、、、好みの問題ですが。話はまぁまぁでした!

きゅん!

必死な主人公にキュンときました!幼馴染とかいいですよねー!それだけで萌え要素!

BL作品

レビュー点数が高いので、BLは初めてですが、試しに購入してみました。
    趣味嗜好のちがいかもしれませんが、かわいい顔の男の子が攻めるというのは、あまり受付けにくかったです。
    絵ももう少し上手だといいなあとおもいました。
    気持ちの動きは繊細にとらえられてるなあとおもいました。
    ただ、続きは購入しないかなあというかんじです。

言いたい事

晃は、聞きたいけれども、ほたるは、思いが強すぎて、好きと言えないのは、可愛いのですが、でもそんな遠い昔を思い出すようなほたるが好きですね、晃のほたるへの思いも、これからどのように書かれていくのか楽しみです、思いを大事につないでいく二人の大学生活もいろいろあるでしょうから、そちらも楽しみにしています。

こじらせ過ぎf^_^;

スパダリ攻は、ずっと普通なのに受が こじらせ過ぎて少し面倒に思っちゃいました。
    でも、くっついたら甘々になりそうなので それまで読んでみようかな。

絵→あっさりめ。受が可愛いです。
    話→じれったい。読むなら、まとめ読みのが受のこじらせも するっと読めるかも。
    H→現在9話。ずっと未遂。

かわいい

すれ違いが定番で可愛いです
    これからの展開も楽しみ