みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな控え目そうな男の子なのに襲い受けなのキュンキュンする可愛い!可愛い男のこの襲い受けすきかも、、!

絵が可愛らしいのと、2話無料という事で、気になり購入してみました!
    話のテンポも良く、少しもどかしい気持ちもありますが楽しく読める作品です。

『おまえのために法律~』が面白かったので、購入してみました。んー、今回はちょっと私には、あまり合わなかったみたいです。受けの子が、女々しすぎるというか…。可愛い受けは好きなんですが、ちょっとタイプが合わなかったみたいです。好きな人は、好きだと思います。

まぁまぁかな

いたすまで私的には長かった。
    主人公が積極的なのが中途半端でイライラした

ほたるが可愛すぎます♡
    この後、どうなるんだろう…ほたる女の子だったら解決なのに…気になります

BL作品は初めて読みました。これは…乙女なんですね。可愛いらしい。下品になってなくていいと思います。

絵がきれい

絵がきれいで見やすかったです。
    好きな相手が自分を何とも思ってないとわかって、やけになって押し倒してしまう主人公の行動力にびっくり。

タイトル見て

タイトル見て興味湧いて無料分だけ読みました!無料分だけみても、気になる終わり方をもちろんするわけでwwとりあえずこじらせ屋さんの受けのこじらせ具合が見てみたいので、もう少し読んでみようと思います!

絵はかわいい

受けのテンプレな髪型からある程度予想はついていたものの、王道な話運びでいまいち満足できなかったです。攻めはかっこいい

タイトルがいかにもストレート。主人公の想いが伝わってきますが、これからの展開が楽しみです。ガンパレるかな~?