みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けがかわいくて♡

この作品は、受けがとにかく可愛くて、ちょっと女性らしくて、攻めがとにかくカッコいいです。ひとえに、攻めに恋をする受けが健気でたまりません。そして、エロが多めです。絵はきれいめです!

かわいいけど

イケメン幼なじみが好きなこじらせくん、見た目はかわいいけど結構大胆なことするんだなぁ…。
    絵がキレイで気になるところだけど、レビューでHシーン多過ぎとあり購入は迷うところ。ストーリーとのバランスが良いといいのですが…。

無料しか読んでないけど、絶対好きなやつ。
    幼なじみの両片思いってなんでこんないいんだろう。
    思い詰めてる感じがせつなくて、でも結ばれてハピエンなんだろうなと思うと予想出来すぎてな。

良きです!絵はわたしは好みではなかったんですけど、仲間内の関係が素敵です!出てくる女子やらその他男子は盛大に悪態晒してて面白かったです笑笑主人公二人は可愛すぎてたまらんかったです!

無料のお話まで読みました!!
    受けはオドオド系可愛い子ちゃんで
    攻めはハイスペックイケメンです(^o^)
    元々は受けの片思いだけどこれは絶対
    攻めのほうが好きになっちゃうやつだなぁ〜(^q^)

すみません

恋しました。一目惚れです。
    攻めの顔がタイプ過ぎます。途中受けを自分に重ねてました。
    たまりません。ほんとに好きです!エロいです!内容最高です!読んでください!

両片思いでもだもだしている二人で、いつくっつくのかヤキモキしながら読みましたが、受けの勘違いにすぎず、無事カップルになってよかったです。
    まだまだ続きが見ていたいです。

by adajm

タイトル見て

タイトル見て興味湧いて無料分だけ読みました!無料分だけみても、気になる終わり方をもちろんするわけでwwとりあえずこじらせ屋さんの受けのこじらせ具合が見てみたいので、もう少し読んでみようと思います!

出だしが…

えー、好きな気持ちがよじれすぎて、やることが犯罪チックだったけど、伝わって良かった。なんか小動物みたいに可愛いいし、身長差と受けの可愛らしさでドキドキしながら一気読みしました!

晃くんかっこよくて充分目の保養ですが、
    ホタルが可愛い!!ちょっとこじらせてますが笑こんなに一途なホタルが可愛く見えてしょうがないです。もっと続きが読みたかったな〜。