みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

キュンキュンチクチク

他サイトの広告で見かけて気になっていました。ようやく、こちらで見れてラッキー!!
    ほたるくんの泣き虫と内またが気になってしかたないけど、お顔がかわいい!
    少し、女の子に構われて困っちゃうような展開も期待しちゃいます☆
    あきらくんも意外と振り回されててイケメンが困ってる姿にキュンキュンしちゃいます!

え?いつ服着たの?
    あれ?なんでここに居るの?
    と結構シーン飛ばしな感じもしますが、テンポの良さとして読み進めていけます。
    夜に少し見て、キュンとしてから 寝るというのが日課になりつつあります(笑)
    続話は待ち遠しいです!!!

どーしよー

受けの男の子がとにかく可愛い‼︎と思いました(o^冖^o)‼︎
    なんか読んでるとホッコリーとする場面もあるんだけど、キュンキュンとする場面もあって٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    話の内容も面白いし、これは好きです(*´﹀`*)
    早く続きが読みたいし楽しみ(o^冖^o)‼︎
    これは、オススメできる作品だと思います‼︎

こじらせ過ぎf^_^;

スパダリ攻は、ずっと普通なのに受が こじらせ過ぎて少し面倒に思っちゃいました。
    でも、くっついたら甘々になりそうなので それまで読んでみようかな。

絵→あっさりめ。受が可愛いです。
    話→じれったい。読むなら、まとめ読みのが受のこじらせも するっと読めるかも。
    H→現在9話。ずっと未遂。

めっちゃ好みです

まず絵が凄く好きです。攻の晃は格好いいし、受のほたるも可愛い
    二人の性格も見た目と合ってて良いです。早く二人にはラブラブになってもらって、付き合ってからの話も読みたいです
    なので結ばれて終わりじゃなく、その続きもあることを期待。そのために…ほたる、早く気づいて!

大胆なのに…

スーパーハイスペック攻め様に、ベタ惚れのネガティブ受け様。
    攻め様はそんなに難しい性格してないのに、一人で悩んでぐるぐるして、ひたしさらネガな方向へ突き進む受け様。
    なのに、やることは大胆。
    受け様は僕ってかわいそう〜から抜け出せてないけど、振り回されてるのは実は攻め様の方なんだよね。
    もう少し、受け様のネガ思考をどうにかしてほしいなと思いながら読んでます。

切ない

晃とほたるは、幼馴染み。
    しかし、ほたるは晃に言えない秘密があった。それは、晃に片想いしていることだった。ずっと晃が、好きだった。でも、晃に言えないでいる。
    高校を卒業し、もう晃と会えなくなると思い。
    ほたるは、意外な行動にでる。晃の引っ越しの手伝いに行ったとき、ほたるは晃をガムテープで縛り最後に一回だけ晃としたいと言う。

蛍ちゃんがけなげすぎてかわいすぎる。
    恋する相手に自分の気持ちを伝えたいのに、いろんな思いを抱えすぎて伝えられないっといったところがモヤモヤするけれど、嫌われたくないから伝えられない!
    というところもわかる~ってかんじです。
    好きな相手もうすうす気持ちに気づいているのにほんにんから、言わせたいからか、何もしないところがよい。

受けが可愛い。
    続きがかなり気になる。
    早くラブラブになって欲しい。
    でもすれ違いでモヤモヤしてるのもいいです。

ツボ!!!

受けのこが可愛くてちょっと拗らせてる感もあってドツボで買いました!イケメンモテ男な攻めで周りがほっとかないから受けが近づくことも許されないのだろうなって表現もあって「空気よんだ~(笑)」の女子のセリフとかちゃんとしてて受け可哀想!(>ω<。)と思いつつあーいるいる、ってなるのがリアルでいいなと思いました。本カノも受けに似てない?それってやっぱり受けのこと攻めも好きなんじゃって妄想も膨らませましたが、攻めが小さい頃は可愛いと思ったのにて振り替えるシーンがあったので( ;´・ω・`)でもとても続きが気になります!早くつづきよみたいです!(///ω///)♪

よかったです

絵も綺麗だし内容も良いと思います。続きが気になります、楽しみにしてます。