【ネタバレあり】あなたがしてくれなくてものレビューと感想

新名さんとどうなるか。不倫、離婚からのハッピーエンドってつまらなすぎるから主人公は多分一人で生きていく道を選ぶと思う。

ドラマにもなった

このマンガ
    だいぶ前から知ってて、誰も悪くないのになー
    結婚てゆうしがらみってすごい重いなーって感じながら読んでました

結局不倫がテーマなので賛否両論だと思いますが続きが気になり読み進めていける構成になってると思います。だがしかしやっぱり主人公の中途半端なかんじにモヤモヤしてしまいました。

まだまだ序盤までしか読み進められてませんが、もう心苦しいです。
    本当は、浮気を隠しているが夫である陽ちゃんに愛してもらいたい妻のみち、仕事に精魂入れすぎている妻の楓にもう何も期待できず、自分のことを見てくれる同僚のみちに惹かれていき、ついに一線を越えようとする誠。
    この四人の行き着く先が、光であるといいのですが…。

読んでてもどかしい

陽ちゃんに2年間避けられてて、一体何を期待できるんだろう?家事も丸投げされて、頑張っても空回りして、どうして別れないのかなと思いながら読んでいます。

テレビより‥‥

以前テレビで放送されていたので漫画も見に来ました。テレビよりも丁寧な人物の心情、背景が描かれていてハマりました。新名さんみたいにあんな素敵な上司、好きになっちゃいます。誰にも言えない辛さや苦しみ抱えてる人って、優しい。ぜひ皆さんにも見ていただきたい。ハマります!

続きが気になる作品

なかなか辛いお話ですね。
    スッキリしないし、辛くて、ワクワクドキドキのお話ではないけれど、続きが気になって、つい読み進めてしまいます。

テレビを観て。

ドラマで観たのがキッカケ、なんていうハレンチなタイトル!!と思ってたけど、レス問題、自分の周りにも結構いるので共感する人は多いのかも。ドラマでは、ビミョーな最終回だったけど・・・マンガは楽しみかも。

主人公のみちが夫とのレスで苦しんでいる様子が、まるで自分の事のようで胸が苦しくなります。
    陽の居心地の良いみちに甘えて理解も努力もしようとしない様にただただ腹が立つ。
    新名さんと結ばれてほしい。。。

リアルなのか?

なんかリアルそうな感じなんだけど、どうなんだろうー
    どこもみんなこんなんだったら、夢がなさすぎる。
    そうは思いたくない。。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全10,323件