みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

この2人はお互いに相手のことを誤解しているんですね。
    もう少し素直になって言葉を交わせば誤解もとけるんだろうなと思うけど。

女の子みたいに描いてある綺麗な絵のタッチが好きです。
    同い年には感じない歳の差があるように見える
    またそれも良いのかな。
    最後まで読みたいと思います。

全体的に淡々としてるイメージ。そんなに長い話ではないから仕方ないのかな?たいした盛り上がりがある風でもなく終わった印象。

弟のために健気に頑張ってきたんだね。私的に好感度が高いです。カワイイですし。無料分までしか読めてないですが。

元担任教師のくせにいけないやつだな〜。無料分しか読んでないのですが、先生はずっとこの子を狙ってたの?バイなの?

先生…。元生徒を買うって言っても、形だけで助けるつもりかと思いきやバリバリ対価払ってもらうじゃない。先生じゃない方がいいかな。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、お話の内容は好きなのですが絵が、、眼力がこわい、、お話は面白いです。

高校教師と元教子の関係。確かに強気な子猫?(笑)美形ですし。弟の面倒も見てえらいけど、先生割とすぐ手を出すな笑

by さち6

先生素敵や~

先生と生徒という線が無くなって、いえ~い!で飛び込む男気溢れる先生がカッコいいです!少し三角関係になりそうな雰囲気がありましたが、長引かずよい流れですwwずっと幸せ続いて欲しいです(^^)

絵がすごくキレイで線がしっかりしてるので
    読みやすいし受けが超美人でめっちゃ良いです(^-^)
    でも他の方のレビューにもありますが
    攻めが受けの事を信じてないのがサイテーですね。
    強がってるけど攻めにだけは強がりだって
    分かっちゃうお話のほうが好きなので
    私的にはあんまり。。。でした。