みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

弟のために身体を売ってもお金が欲しい気持ちはわかるような気がします。自分ができることをして助けたいと思っている気持ちが心に響きます。優しそうな先生に助けてもらってよかった。

いい!

絵もキレイでストーリーも面白いです!
    受けの子がすごく可愛くて攻めも、受けなことが可愛くて仕方ない感じが出ていてすごく面白いです。
    続きが気になります!

せっかく攻が黒髪爽やかイケメンで、しかも先生とかたまらんシチュエーションなのに残念な感じ。優しいのは優しいし、受の事好きなんだなーって伝わってくるけど、大事なとこ信じてあげれてないのが残念なところです。結局は信じてました、受の勘違いでしたみたいな結果になるのかもしれませんが、先生だし、好きなんだったら何があっても信じてあげて他の人には分からない受の良さを黒須だけは分かってる!的な、読者側の安心が欲しいです。
    12話で、なんか小悪魔みたいな男の子が最後に出てきましたけど、良い感じに引っ掻き回してくれたら楽しめそう!!

絵がとてもきれいです。
    お話も、きっとこうなるんだろうな~っていう予想はつきますが、面白いと思います。
    個人的には受けの子が可愛いし、弟のためにいろいろ頑張ろうとするところが健気だし、家庭的なところがツボで好みなのですが、攻めの人があまり。。。
    ちゃんと受けの子のことを信じてあげなよ~って気持ちになります。

by mii-soy

絵もストーリーも普通に良いかと思います。これからの展開が気になります。攻めが受けに対して優し過ぎる!もう大事にされてるじゃんて感じw2人の今後の心境の変化を楽しみにしておこうと思ってます。絵は見やすいです。エロもほどほどにありますので、そういうのが平気な人は買って損はないかと思います。年の差カップル好きなので良かったです。

黒須しっかり。

私には黒須が間抜けに見えてしまって
    はまらなかった。
    絵とかエッチがまあまあ良いだけに、
    黒須のアホさが浮きだつ感じ。
    少しは雪村を信じて、
    本質を見抜いてくれ。
    とはいってもまだ完結してないから、
    これからに期待します。

by 高任

受けの赤面顔がめちゃくちゃ可愛い❤️❤️

お金がなくて売りに手を出そうとしたら元担任に助けられて代わりにエッチをすることに…という出だしですが受けと攻めふたりの過去に色々ありそうで今後が楽しみです!
    そして絵がとっても綺麗でエッチもしっかりあります!ツンデレな受けがすごく可愛いのですがはやくデレたところも見たい…☺️!