【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(2ページ目)

おもろい

ホスト、ホストに通う人に対して
    苦手意識がありましたが
    こうゆう理由があるんだなぁとか
    私が知らないだけでいろいろ抱えてるんだなとか
    考えさせられる話でした

ホス狂いって言葉をテレビで聞いたことがありますが、狂う女性側も、ホスト側も、それぞれ心の闇を抱えてるんだろうなぁと読みながら感じました。

リアルで面白い

最初は無料お試しで読んでいたのですが、経験者さんの作ということでリアルでとても面白かったです。
    一気に読んでしまいました。
    ホストのお話なので、ドロドロのストーリーもあるのですが、なぜか読み終わっても嫌な感じがしません。

大変だろうな

実際にこの漫画にあるような話がホストの世界ではあるんだろうなと思える内容でした。
    盛ってる感じもないですし面白いです!
    全話購入して読みました!!

by Wi-Fi2

懐かしくなりましたね

若い頃は通っていましたけど
    本当こんなお客様いましたね(笑)
    育てた!とか私が本カノよ!とか(笑)
    私は自分の担当ホストとお付き合いを始め
    2人で夜の仕事を辞めて結婚をして
    今は子供2人と4人で幸せに暮らしてますが
    本当に好きなら、本カノなら
    風になんて落とさないと思いますね(笑)
    それでも信じたくなるのがホストに通う
    女性の不思議なところです。

おもろい

ストーリーになってておもしろい。
    ホストの世界は踏み込まないから実録で読むのがいちばんおもしろいし、はまらずして勉強になります笑 最初からホストにこさせる気ではなかったところを見るとあつしは別に悪い人ではないのか、とか思ったけど紹介したバイト先おかしいし、まぁ、恋愛ではないですね。笑 巧みですねぇ。さすがホスト。にしても女も自分もってないとこうなるんだな…。怖い怖い。自分を超大事にしなきゃだよ!

無料分だけ読みました。自分は怖いのでその世界で遊びたいと思わないけど、興味から漫画読んでみたと言う感じ。ホストに貢ぐために風俗で働くようになる女の人がいるのかと思うと本当怖い。

こういうことが現実にあるんだろなぁと思いました。ホストにはまって借金したりする女や、詐欺にあったり色々夜の世界は深いなと思いました。続きが気になります。

知らない世界

ホストに興味はないけれど、そこに通いたいって言う気持ちに興味がある。そこまでしてお金を落とすのは何故?アイドルのグッズを買う感覚と同じなのか???

面白いので読み進めていますww
    ホスト側はどう思ってるのか?やっぱり客は金ズル???金で成立しているのはやはり面白いと思ってしまう

恋は盲目

こうやってホストにハマる女性は多いんだろうなぁ。そして女性の場合、自分を削って貢げてしまうからまた問題なのかも。キャバクラや風俗で男の人が破産する話はあるけど、女性は身を削って通えちゃうからなぁ。自分には絶対できないけど。