みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗ですね。ボーイズラブは興味のないジャンルですが、普通に友情ものとして読めました。面白かったです。

by Nn

初めての感覚

ストーリーが初めての新鮮な感覚で、今まで似たような作品は読んだことがない気がする。
    何だか、引き込まれていく作品。

無料分読みました

でも、課金して読もうか?どうか迷い中です。
    BL要素は今のところかなり薄めなので、ヒューマンドラマとミステリが濃いめのところは、普段BLに縁のなかった人にも読みやすいかなと思います。
    絵も普通に整ってるし、ストーリーにも無理がない(とおもう)障害を持つ者となった事のもどかしさや、辛さ、いろいろな気持ちがわかりやすくて、理屈じゃなく切ない気持ちになりました。
    謎解きの部分が気になって課金して読もうか迷い中ですが、なんとなくこのままでもいいかな?と思ってまだ読んでないです。
    2人の気持ちとか、これからまた2人が辛い展開になるだろうことはわかりきっているので、もう、これ以上スレ違いや疑惑の中にいる2人を見る元気がないのが本音かな?
    もどかしい、が、切ない、に変わるタイミングがちょっと合わないのかな?
    ここまでとても楽しみにして読んでたけれど、ここでお腹いっぱいな感じなので、少し消化してから、もう一度読んでみようかな?とも思います。

続きが気になります。2人の雰囲気がすごく良くて好きです!こんな展開になるなんて、と思いますがこの先どうなるか期待!

星3'5って感じです

無料分を読みました。マキがなぜ主人公に肩入れするのかがイマイチ伝わって来ない。好きな作家だから?? その辺が掘れていないから主人公だって悩むだろう。もう少し読みたいけど、課金までは行かないかも。

by Evaeri

どんどん引き込まれて
    車椅子の彼とヘルパーの彼が
    どうオチがつくのかなーと思い
    やめられない
    …が、また別の登場人物が出てきて
    ヘルパーとの話から横道へ‥

レビューが高評価で試し読みだけでしたが絵もキレイで結構好みだったので、これから読み進めたいと思います!

いい!

無料分を読んでいる途中ですが 、主人公が小学生の時に起きた事件を起点に、現在と過去の記憶を描きながら、心境の変化や成長を描いている作品です。キャラクターはそれぞれ 魅力的で楽しいです。

レビューをみて試しで

レビューを読んで興味を惹かれて読み始めましたが、最初の数話で重たくなり一度読むのを中断してしまいました。

無料分、読みました。うーん。無料分だけでは、まだまだ隠された部分が多くてわからないけどふたりの関係がしあわせならいいなあ。