みんなのレビューと感想「学校のおじかん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませていただきました。
    絵が可愛すぎて高校生の設定が厳しい感じでした。
    現役の高校生がいきなりレベルの高い学校の学長になる…
    さすがに漫画でも無理があるんじゃないか(笑)
    でも必死に頑張ってる主人公は応援したくなりました。

追加購入は今のところなしですね。

びっくりな展開

高校生なのにいきなり、学園長という展開が
    びっくりしました。
    はじめてのストーリーでしたが、
    学園長にしては幼いかなと感じました。
    頭のいい学校の学園長なのに、主人公がアクセサリーを身に付けているのも、なんだか浮いてしまい違和感でした。

頭が良くてイケメンで背が高い!楓君がカッコいい!!
    男の子の絵はとても好みです。
    けど…高校生で学長って…
    あまり感情移入できない設定かと思うけど。
    つづきは読まなくても良いかな〜って思ってしまいました。

まだ

無料分しか読めてないのですが、内容は面白いかな?と思います。
    気になるのは、女の子はめっちゃかわいいのに、男の子の絵が微妙?あと、横顔がかなり気になります💦
    それを除けばどうなっていくのかな?と思える作品です。

懐かしい〜!!絵がすごい好き〜!かわいい〜!おもしろい!わくわくする!楽しい!キュンキュンもするしドキドキもするし、グッともくる。読み応えがあって大満足です。ほんとにおすすめしたい!おもしろかったです

無料配信分を読みました。
    学園物ですが、設定が強引で・・・

絵はカワイイのですが、ストーリーについて行けず・・・

取り敢えず無料配信分は読んでみようかな!

女子高生が祖父の遺言で高校の理事長になるというストーリー設定。高校の雰囲気は良くなるのか、主人公と恋愛関係になるのはクール系王子様キャラなのか、、不良系キャラなのか!、読んでいて続きが気になるお話です。

何だか謎や問題がありそうな学園に新しい風が吹くのかな。
    3人のこれからの関係性の変化や、学園生活など、展開が楽しみです。
    続きを購入するかは迷い中だけど、やっばり続きが気になるから読みたくなっちゃうのかな~。

会ったこともないお爺ちゃんから、学園長の座を引き継ぐことになった主人公。
    でも主人公もまだ高校生…
    そんな彼女が奮闘するストーリーなんだろうけど、あんまりリアリティがないのがなぁ…

無料分だけ読んでみようかな。

かわいい❤️

遺言で名門校っていうのはあったけど、トップになるのってどうなんだろう?

きっと大変だろうなぁ〜と思いつつ、なんかこのかわいいこのお嬢ちゃんなら、周りを上手く巻き込んで上手く切り抜ける気がする。

まぁ単純に考えたら凄くあり得ないストーリーなんだけどね