みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは、二人の関係がどうなるのかと、思ってドキドキしましたが最後は、いい関係になれて良かったです。

ぶっ飛んでる…笑笑
    こんなポジティブに生きれたら!!
    いや現実こんなポジティブナルシスト存在しててもすごい!笑笑
    これじゃ攻めもなかなか言えないよね…
    ほかの方も書かれてますが見分けがつけにくいかも…
    後輩がかませ犬としてゲスっぽいけど今後先輩とどうにかなるのかなぁ?気になったまま終わってしまった。
    好みは分かれるかもですがストーリー重視の方には向かないかも。

主人公が

めちゃくちゃプラス思考です(笑)
    単純だし(笑)
    こういうオープンな性格が好きです。
    他からヤりたいって言われてすんなりヤっちゃうし結構泥沼になるのかなって読んでいたのですが主人公の性格のお陰で?サッパリ読めた感じです。

受けのナルシストっぷりがおバカで可愛いです。
    絵はサッパリだけど、毎回しっかりエロがあって、勘違いから始まるあれやこれやが満載で、サクサク読めました。
    もぉ少し色っぽさとかがあればよかったかなぁって感じ。

チョロかわいい

主人公、ノンケなのにスッと男を受け入れます。というか無意識なタラシ(^q^)ヨイショされるとすぐ股開きます。タラシというより天然ビッ↑チ?まぁそんな事より主人公かわいいです。初男体験から複数の男とヤりますが、結局戸塚が忘れられず一人でしちゃうところかわいいです。天然ビッ↑チだのタラシだの言いましたが主人公がピュアゆえのものなので悪意はありません。むしろごちそうさまでした(^q^)伊林の周囲でまたCPが美味しいです。

by 180sx

タイトル通り

こんなはずじゃなかったのに、、、
    彼女に振られ、すがった同期、なんでも話せるし心地いい、お前がいいやと半分冗談でふざけたら、、、いつの間にか始めての経験。
    おしりで気持ちいいとか!?と自分でもどうしたらいいか分からず。ほだされながらメスイキを仕込まれてしまい!

笑った

こんなにナルシストな主人公初めて見た笑笑
    おもしろ笑笑
    彼女に振られてヤケになって甘えたら襲われるっていう王道なや~~~~つ~~~~~
    しかもめっちゃ感じるっていう素質持ちで、次の日起きた時に中すごいよかったって言われて俺は男も虜にするのかって言う自信に変えるっていうすごいポジティブシンキング極めててまじで笑った
    けっこうすき

受けは、プライドが高くてナルシストなのに、嫌悪感はなく、残念感が少しあるものの、なんだか憎めないキャラです。
    攻めが男らしく一途なのが良かったです!

ポジティブ

主人公がとにかくポジティブ!(笑)
    そして、アホ(笑)大丈夫かお前〜!いいのか〜そんなんで良いのか〜!って、ツッコミを入れてしまうくらい、ポジティブでアホ(笑)
    これはこれで、面白かったですが、少し主人公が、心配になる(笑)

伊林のアホな感じが面白い!会社の同僚とか結構ある話だけど、各キャラがちゃんと立っててストーリー性もそこそこ好きな感じでした!