【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(2ページ目)

彼の愛が深すぎるー

彼女のトラウマを優しく包み込む彼が健気で凄いです。同時に自分もトラウマを抱えて苦しんでるって、深い話でした。二人で乗り越えることが出来てよかった!

黒佐和くんは、結局男の子のことが好きなの?女の人のことが苦手で彼女のことだけ平気ってのは分かったけど…いまいちわからない。

by YNCH

短編で読みやすい!

高校時代のトラウマで男性に触られると発作が出てしまう佑雨。
    唯一、佑雨(♀)と話せる澪(♂)は「男が好き」と言って佑雨の警戒心をといて友達として傍にいたが、実は嘘で、男性ホルモンの働き抑える薬まで飲んでまで佑雨を見守っていたあたりがカッコいい。
    澪がPTSDの勉強のために短期ドイツ留学にいくのを決めたことも、佑雨の心の傷を同じ時間背負ってきたからこそだと思います。
    エロキュンなとこもよかったです。

二人の気持ちが通じあってよかった~。

無料購読

無料購読で1話から急展開!ちょっと話が急すぎてわからなくなったかも。
    男の子はかっこいいのでドキドキでおもしろそう。

無料分だけ読みました!
    幼なじみ、恋愛、異性に触れることができない。でも恋愛したい!研修医でもある幼なじみからいろんなこと〜

話数短いのでサクッと読めましたが、お互い思いが通じた所でもう少し両想いの部分を長く見たかったです。お互い長い間トラウマ抱えてきたけど、澪が薬を飲んでまで佑雨の側にに居てお互い辛かっただろうけどハッピーエンドで良かった。

by sunny.

かわいい!この2人のやりとりがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
    エッチなシーンはあるのになかなか先に進まないのが読んでてもどかしいんですが、それがまたヨシです。

あれ?

主人公と相手の距離感がイマイチつかみにくい
    感じがあるなぁ~
    薬って何?
    そこまでして目指す所は何なのか無料版ではわからなかった😅

主人公を見守る彼が切ないなぁ。あんな目にあったら、誰だってトラウマになるよね。早く本当の気持ちに気付いて幸せになって欲しい。

こちらの作者さんの初期の方の作品なのか?、絵のバランスが悪くてわかりにくい箇所があったのと、ストーリーも理解しにくい時がありました。