みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そーゆーことか!

過去にトラウマを抱えた二人のこじらせ恋愛

序盤、彼が『診察の練習』とか言って
    彼女を弄んでるような描写に一瞬引いたけど
    なるほど、彼にもそーゆー事情が…

好きな子を守れなかった苦しみを背負って
    欲望を抑えながら生きるのって、相当辛かったろうな
    タイトルの『発情管理』は、自身のそれに掛けてた言葉だったのね。
    全ては、彼女を想う故!愛だなぁ。

男性との接触恐怖のあるヒロイン、その友達の澪。二人の関係性がなぞめいていたり、澪が何かタブレット状のモノ食べたりと、いろんなところにヒントが散らばってるけど、6話じゃ分からない。

うーんりあんまり無料版読んでもそそられない感じです。よく分からない。試し読みでグッと心惹かれれば課金するけどってかんじ

無料6話を読みました。主人公のためにヒーローは男好きを装ってるのかな…ヒーローは主人公のために長〜く主人公との関係を温めてる感じ。2人がハッピエンドになったら良いな。

二人の過去になにがあったのか、読んでいて気になります。
    また、2人がどんな風に発展していくのかが楽しみです!

by ashei

最高

無料部分だけでもすごいおもしろかったので最終話まで買ってしまいました!
    男の子もめちゃくちゃかっこよくてハマりました!

面白いとかつまらないとかの前に、ストーリーか、理解できない?ヒロインは、ゲイのお友達が好きなのかしら?

無料分だけ読みました。
    何だか意味がわからないと言うのが、1番の感想。異性恐怖症でも触れ合えるなかで、多分、お互いが思っているんだろうなぁと想像します。
    たぶん、絵が苦手なのかなぁ。

読みにくい

ちゃんとストーリーを読もうとがんばったのですが、やはり画角的にも読みにくかったです。ストーリーが入ってこない……

こちらの作家さんは別作品でリタイアしたので、今回はリベンジ購入だったのですが面白かったです。意外とシリアスなところもあるので、そういうのが平気な方にはおすすめします。