【ネタバレあり】涙注意報~イケメンたちにご注意ください~のレビューと感想

続きが楽しみ…!

まずわたしが基本絵が好みのものしか読まないのですが、めちゃくちゃ好み!!

男の子どっちもめっちゃ綺麗やし…、、
    女の子メガネかけとるけど可愛いわ…!!

シキさんも司馬くんも…これからどう絡んで行くか、めっちゃ楽しみです!!

いやぁ…わたしだったらどっち…うーん…、、
    司馬くん…うん、うーん…笑
    選べん!笑

続きが楽しみです!

絵がキレイで、可愛い❤✨
    確かにあの泣き顔はイジメたくなるかも……です(*´∇`*)✌

ストーリー、まだ3話までですが、丁寧な感じでだいぶ好印象です💡
    個人的には黒髪男子が好きなので主人公ちゃんとどんな関係になっていくのか、とか今から楽しみでなりません❕❕
    オレ様男子が今後もっと主人公ちゃんにメロメロになっていく姿も早く見たいです💕
    先が楽しみな作品の一つです💡

高評価

なので、14話まで見ました。
    主人公も男の子も可愛い・カッコ良いし、絵も綺麗です。
    体のラインとかも綺麗なので、好きです。
    個人的にはもう少しエロ要素が欲しいのと、テンポよく進んで欲しい。
    展開が遅いというか…14話でもまだエッチはしてないので…( ´・ω・`)
    期待を込めて4で。

試し読みでハマりました!

基本、イケメン好きでツンデレ好きな私は、題名でつられましたが、試し読みが終わった時、もっと違う展開になると思っていた私の期待を大幅に裏切り、それもかなり良い形で裏切ってくれて最高でした。
    ドキドキするけどエロさが自然でその自然が返ってエッチな気持ちになりました。読み進めていくと、ストーリーもしっかりたのしめて、ドラマにでもなりそうな気がしました。
    早く続きが読みたい❗️

まさにタイトル通り!

6話までの感想です。
    超怖がりで常に涙を浮かべてるような女の子、みちるちゃんが非現実的で可愛いです♡
    なんとなくエロいです。
    遊んでる感じの四季くん、真面目で口数少ない司馬くん、まったく正反対のタイプの男の子2人に翻弄されるであろうみちるちゃん。
    イケメン2人と絡めるなんて羨ましい(´・ω・)!!
    これからどんな展開になるかなぁとついつい読んでしまう作品でした。

絵がイイ

イケメン揃いで読んで楽しかったです。
    最初は司馬くん推しだったけど
    話が進むとやっぱりメインの四季君が
    イイナと思ったりして。
    不器用ながらもお互いの気持ちが通じあえて良かったです。
    ただ、これからって時に あっさり終わったのが残念。
    しかも最後の最後で司馬くんが乱入してきて
    まだ その続きする?って感じ。
    マンションまで追ってきたら
    ストーカーでしょ(^-^;
    司馬くんが可哀想。

終わり方が好きじゃないので☆4つで。

二人のイケメンに言い寄られ…

当たり屋みたいな強引なイケメン四宮くんと、スマートそうに見えて、下心バリバリの肉食男子、司馬くん…今のところは、司馬くんが好印象ですが、この後の展開が楽しみ~!男慣れしてないのに、イケメン二人に言い寄られて、気絶する主人公の満もかわいくて、良いキャラですね。

超絶泣き虫、オドオドしてるヒロイン

幼い頃に何かあって、トラウマになったのでは❓️❗️って云う位な泣き虫で、怖がりで、オドオドしているヒロイン。
    対人恐怖症❓️🤔
    本人もそれではいけないと、敢えて接客業に身を置き、克服するべく努力しているのは偉いと思う。
    司馬くん、さりげなくヒロインをフォローして、追い詰められない様に気を遣ってくれているのがにくい💗☺️
    時節、見せる不器用な優しさに、ヒロインへの想いが見え隠れ🤭
    それとは真逆の四季サン。彼女❓️とおぼしき女性とお店にやって来て、オロオロ、オドオドして涙ぐむヒロインに、女性から暴言を浴びて…。
    四季サン、剰りにも強引だし、ズカズカと土足で、有無を言わさずヒロインを半ば脅す様に迫って😱
    ヒロインが、もう少し自分の主張や疑問を口に出せれば良かったんだろうなぁと思うけれど、ヒロインにはハードルが高いのかも😱
    司馬くんと四季サンに挟まれて、ヒロインがどうなるのか、気になる所です。

これは、、、

満ちゃんの泣き顔は可愛い。わかる。

ワタシは四季くんより司馬くん派。

無愛想な感じのイケメン大好物なので。好きな娘にはもう素直に想いを伝える、行動起こせて好きな人を1番に考えて一歩引くところ。好き。

四季くんはまだどんな風に関係性がなっていくのか気になります。早く更新されないかなぁ※8話現在

今後の展開を期待して☆はこの数で。

えっ?!

終わったの?!完結?!
    個人的にすごく中途半端な終わり方で、スッキリしないのでこの点数です・・・
    四季さんにしたのかと思ったら、なんかまだ心決まってなかったんだ・・・って感じだし・・・
    エッチもなんか中途半端・・・
    めちゃくちゃに抱くところまでで完結にして欲しかったかな、個人的には!