【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(2ページ目)

略奪女ムカつく

卯月くんがめっちゃいい子すぎます!
    それにしても、略奪女なんなの?
    彼氏も彼氏。
    まぁ性格悪いもの同士お似合いって感じです。

現実離れしている
    ありえないような……
    無料分読み終わったら買わないとおもう。
    もう少し現実味のある設定をさがします

by cocohar

初めだけ読みました。
    19歳のきれいな男の子と結婚。
    新卒後輩に彼氏を取られて可愛そうでしたが、いい感じのストーリー展開に期待です!

彼氏が魅力的

アラサー主人公と結婚するのが何と19歳のDT…というすごい設定 笑 見た目モデルのようなイケメン! エッチなシーンもありますがすごい愛を感じ、もう誰も邪魔しないで!!と願いたくなる。のに、たちの悪い女が邪魔してくるし、元カレも捨てたくせに近づいてくる。 波乱しかないキャスティングだけど 面白いのでぜひ!

婚約までして、式場まで決まってたのにひどいなぁー。しかし、助けてくれた旦那さんは良い人だけど歳が離れすぎだぁー

ホントの夫婦に

期間限定の契約結婚が本当に愛し合う夫婦になるまでの物語。
    二人それぞれに葛藤がありますが、藍名さんは大人でかっこよくて、卯月くんは一生懸命でかわいい。
    あと、藍名さんのおばあちゃん素敵。
    とても素敵なお話でした。

めちゃくちゃすごい

めちゃくちゃすごい話。男に振られて飲んでてたまたま話しかけてきた美男子くんとすごい関係。美男子くん経験ないためお姉様のリード。マジスゲェー

by MFD3S

男の子がかわいい

こんな可愛い子に思われたら、キュンキュンしてしまう。絵もキレイだったし、なかなか面白かった。ハッピーエンドで良かった!

名前

平凡な名前が欲しい未成年の作家さんと、婚約者に振られてしまったおねえさんのおはなし。
    どうなっていくのか、、

年下の

旦那さん、可愛いし、しっかりしてる。。ほんまの恋に発展していくんやろなー、、読み進めて行くのが楽しみ。。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,823件