みんなのレビューと感想「YOUNG BAD EDUCATION」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ、覚醒。
    という帯のアオリ、忘れないと思う。大好きな作品。続編もあります。多幸感この上なし。おすすめです。

続編読んでまたこっち読んでのループ。
    最後の先生の涙に毎回「先生良かったね」と言ってしまう。
    初めからは考えられない展開で水沢くんのこの執着は一体何?と思ったけど、まさかこんなに泣かされるとは思わなかった。
    すごーく好きな作品。

水沢くんがストーカーっぽく、結構ヤバイ下がり方もしますが(笑)でも高校生ならではの突進かと、愛おしくも見れました♡イケメンだから?!
    おじさんの恋が実るのも微笑ましくも羨ましく、2人のやり取りも可愛くて良かったです!

是非続編のBOYFRIENDも♪

みなさんのレビューにもありましたが
    絵はたしかにすきずきありそうな感じですが
    おもしろそう!
    試し読みしてみます

by

切なくて甘くて良い

作者追いで,たどり着きました。
    始めモヤモヤドキドキしたけど、まさかの歳の差♡2人ともかわいくて幸せな気持ち♡

かわいい❤️

20才違いってフツーにあり得ないでしょ❗️親世代だもん、かわいくはないよね。だけどこの2人は別。応援したい。

歳の差カップルいいですねー。イケメンのストーカーは何をやっても許されるんやろね。それさえも可愛いと思ってしまうわ。

あまり

読まない分野でこの先どうするか迷い中です 。でも気になる内容です。こういう分野ではソフトで読みやすいんでしょうか。

好きだな

この作品がBLの年下攻めにハマったきっかけです、大好きで繰り返し読みました、水沢と高津先生❤️二人は永遠

先生と生徒から

はじめはくたびれた先生の3年間の片思いから
    偶然酔っ払った姿を公園で見てキスされたら気になって好きになるーというお話が丁寧に👌

水沢が素直で可愛い🥰(*˘︶˘*).。.:*♡