みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がかわいい!

ストーリーに惹かれて購入。
    ストーリーも面白いし、絵がかわいい。
    この話の長編を読んでみたいと思いました!

とてもエロい

ランキングで気になり一話を見て購入しました。1話の試し読みを見たらわかるとおりのストーリーも面白くとてもエロいです笑
    またマネージャーっていうのがたまらなく、主人公が童貞でそれを筆下ろしするのがたまらないです。
    読むたびに先がきになりどんどんつい買ってしまいます笑
    これを読んで買って損は絶対にないと思います。

軽いネタバレかな?

巨乳のマネージャーと人気アイドルのラブラブになるはなしです。
    よくあるなぁーって思ってはいましたが絵が可愛いしご奉仕するマネージャーも可愛い。
    アイドルの子は純情真面目なのでマネージャーに指輪をプレゼントしますが
    当然拒否します。
    そして、可愛いと言われる女子アイドルをあてがいますが、真面目な彼はやれと言われたからやった、それを聞いたマネージャーがアイドルに怒鳴り込みにまぁ、そのあとは自分の気持ちに気がつきラブラブに。他の作品は読んでません。

とても面白かった。笑がとにかく綺麗で見やすくてストーリーもしっかりしててよよかった。特にオススメはタイトルになっている話がめちゃくちゃオススメです。サブキャラも個性豊かで話を盛り上げてくれていて良かった。ベッドシーンもとにかく綺麗に描かれていて不快にならないシーンでとても良かった。是非読んで見て欲しいです。

ストーリーもなんかよくてギャグ要素もあっていい。

すごくステキな作品です!ギャグなの?ギャグですよね?(笑)私が購入した第2話ではエロシーンはとてもざっくりさっくり超コンパクト!!でも、ほっこり可愛くて、結果心が温かくなります(笑)もとめていたのはエロだったのに、なぜか満足度の高い感じ(笑)そして続きが気になります!!
    女の子は可愛くて男の子はイケメンです!

設定もえ

年下童貞アイドルの欲求不満=やる気低下を処理する仕事熱心なマネージャー
    草食系の年下を食べるまでの流れがウケますwwそうだよね、現実はそうだよねwwガッとは来ないよ、DTだもの。
    初めての描写がめーっちゃあっさりちょこっとだったのが残念!そこをもっとしっかり見たかった!のでマイナス1
    すっかり落ちちゃってるタクミくんが可愛いので高評価です。

とてもいい作品です

とても素晴らしい作品だと思います。特に絵が上手いのでとても楽しめます。また、ストーリーがとても面白いので続きが気になってしまいます。全体的にバランスの良い作品だと感じました。作者さんは大変だとは思いますがこれからも頑張って欲しいと思います。ついつい先が読みたくなる様な内容なのでこれからも楽しみにしたいと思います。

あっさりエロ多め

他の方も言ってますが、ほぼほぼエロです、エロばっかりです。
    エロもいいですが、個人的にはもう少し「濃厚さ」が欲しいです。
    あんまりいやらしいエロじゃないかな、って感じなので。
    絵は好みがあると思いますが、私は好きです。ちょっとおっぱい垂れぎみに見えますが。(笑)
    寝てる間に指輪をはめるシーン、可愛くて好きです。

とにかく絵がかわいい!!特に女の子の絵は好きな感じでしたー!それに加えて、ストーリーの展開もスムーズで面白くて、ドンドン読み進めてしまいました!これは、ほんとにおススメの作品です!これからも色々なお話の展開を期待しています!楽しみにしています!作者さんのほかの作品もよんでみたいと思いました!これからも頑張ってください!